X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «"Маша и Медведь". "Машины песенки". "Машкины страшилки"» — в 03:25 ( 15 сентября 2021 )

"Маша и Медведь". "Машины песенки". "Машкины страшилки"

Российский мультсериал "Маша и Медведь" пришелся по душе детям и взрослым с самой первой серии, причем юные зрители восторженно берут на вооружение проделки неугомонной ураган-девчонки, тогда как аудитория постарше сочувственно вздыхает в адрес терпеливого хозяина леса, и все без исключения с нетерпением ждут новых эпизодов. История дружбы приставучей дошкольницы Маши и ветерана циркового труда Медведя началась с незаконного проникновения первой в пределы частной собственности второго. Выдворить не понимающую намеков шалунью мишке не удалось и с тех пор он стоически сносит безумства юной экспериментаторши, которая никогда не упустит возможности покомандовать таким большим и сильным, но очень добрым зверем. Маше совсем невдомек, что Медведю иногда хочется побыть одному, да и он сам об этом вспоминает все реже. И несмотря ни на что, обижать Медведя Маша не даст никому!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МУЛЬТ", расписание центральных каналов
"Маша и Медведь". "Машины песенки". "Машкины страшилки"

МУЛЬТ

Среда (15 сентября)

03:25 на канале в тот же день →

Воскресенье (19 сентября)

03:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Российский мультсериал "Маша и Медведь" пришелся по душе детям и взрослым с самой первой серии, причем юные зрители восторженно берут на вооружение проделки неугомонной ураган-девчонки, тогда как аудитория постарше сочувственно вздыхает в адрес терпеливого хозяина леса, и все без исключения с нетерпением ждут новых эпизодов. История дружбы приставучей дошкольницы Маши и ветерана циркового труда Медведя началась с незаконного проникновения первой в пределы частной собственности второго.

Выдворить не понимающую намеков шалунью мишке не удалось и с тех пор он стоически сносит безумства юной экспериментаторши, которая никогда не упустит возможности покомандовать таким большим и сильным, но очень добрым зверем. Маше совсем невдомек, что Медведю иногда хочется побыть одному, да и он сам об этом вспоминает все реже. И несмотря ни на что, обижать Медведя Маша не даст никому!

Продолжительность

30 минут

В ролях

Эдуард Назаров, Алина Кукушкина, Варвара Саранцева, Борис Кутневич, Марк Кутневич, Ирина Кукушкина

Режиссер

Олег Ужинов, Денис Червяцов, Олег Кузовков, Марина Нефёдова, Ольга Баулина

Сценарист

Олег Кузовков

Продюсер

Олег Кузовков, Андрей Добрунов, Дмитрий Ловейко

Композитор

Василий Богатырёв

Производство
Анимаккорд
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:25
"Маша и Медведь". "Машины песенки". "Машкины страшилки"
Канал «МУЛЬТ»

В это время была передача: