Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. Граница. Особые условия службы» — в 17:40 ( 28 мая 2018 )

Премьера. Граница. Особые условия службы

1-я серия

Революция 1917 года. Власть - у большевиков. Но каков будет размер их государства, большой вопрос. Россия в кольце фронтов. Интервенты захватывают всё новые и новые районы. В 1918 году за советской Россией остается лишь четверть территории царской империи. Удастся ли вернуть рубежи? Где большевики установят первый пограничный столб? Что станет после революции с пограничниками царского Отдельного корпуса? Кто и где распахал землю, оборудовав первую контрольно-следовую полосу? Что могут рассказать о человеке его следы? Есть ли способ обмануть пограничную овчарку и направить ее по ложному следу? И как нашему пограничнику удалось поймать прототипа "агента 007" - неуловимого английского супершпиона Сиднея Рейли?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Премьера. Граница. Особые условия службы. 1-я серия
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (28 мая 2018)

17:40 на канале в тот же день →

Вторник (29 мая 2018)

17:40 на канале в тот же день →

Среда (30 мая 2018)

17:40 на канале в тот же день →

Четверг (31 мая 2018)

17:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Революция 1917 года. Власть - у большевиков. Но каков будет размер их государства, большой вопрос. Россия в кольце фронтов. Интервенты захватывают всё новые и новые районы. В 1918 году за советской Россией остается лишь четверть территории царской империи. Удастся ли вернуть рубежи? Где большевики установят первый пограничный столб? Что станет после революции с пограничниками царского Отдельного корпуса? Кто и где распахал землю, оборудовав первую контрольно-следовую полосу? Что могут рассказать о человеке его следы?

Есть ли способ обмануть пограничную овчарку и направить ее по ложному следу? И как нашему пограничнику удалось поймать прототипа "агента 007" - неуловимого английского супершпиона Сиднея Рейли?

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 17:40
Премьера. Граница. Особые условия службы
1-я серия
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: