X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. Граница. Особые условия службы» — в 17:40 ( 29 мая 2018 )

Премьера. Граница. Особые условия службы

2-я серия

Первый удар фашисткой Германии приняли на себя именно пограничники. По плану "Барбаросса" заставы должны были сравнять с землей за полчаса. Но почти половина застав героически сражалась до двух суток, а 45 - до двух месяцев! Почему в Сталинграде, который никогда не был пограничным городом, восемь улиц названы именами героев-пограничников? Какую роль сыграли пограничные войска в битве на Курской дуге в составе 70-й армии? Кто такие агенты абвера, и как пограничники научились безошибочно выявлять диверсантов? Почему именно пограничники часто возглавляли партизанское движение? Когда закончилась Вторая мировая война, спокойные будни для пограничников так и не наступили. Продолжалась ожесточенная борьба с националистическим подпольем. Как удалось восстановить мир и стабильность на советских рубежах?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Премьера. Граница. Особые условия службы. 2-я серия
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (28 мая 2018)

17:40 на канале в тот же день →

Вторник (29 мая 2018)

17:40 на канале в тот же день →

Среда (30 мая 2018)

17:40 на канале в тот же день →

Четверг (31 мая 2018)

17:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Первый удар фашисткой Германии приняли на себя именно пограничники. По плану "Барбаросса" заставы должны были сравнять с землей за полчаса. Но почти половина застав героически сражалась до двух суток, а 45 - до двух месяцев!

Почему в Сталинграде, который никогда не был пограничным городом, восемь улиц названы именами героев-пограничников? Какую роль сыграли пограничные войска в битве на Курской дуге в составе 70-й армии? Кто такие агенты абвера, и как пограничники научились безошибочно выявлять диверсантов?

Почему именно пограничники часто возглавляли партизанское движение?

Когда закончилась Вторая мировая война, спокойные будни для пограничников так и не наступили. Продолжалась ожесточенная борьба с националистическим подпольем. Как удалось восстановить мир и стабильность на советских рубежах?

Продолжительность

55 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 17:40
Премьера. Граница. Особые условия службы
2-я серия
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: