Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. Граница. Особые условия службы» — в 17:40 ( 31 мая 2018 )

Премьера. Граница. Особые условия службы

4-я серия

1991 год. Распад СССР и парад суверенитетов бывших союзных республик. Границ как таковых нет, пограничников катастрофически не хватает. Нарушения рубежей становятся массовыми. Кто и почему напал на 12-ю заставу в июле 1992 года на афгано-таджикской границе? Что делали российские пограничники в то время на территории тогда уже независимого Таджикистана? Как удалось закрыть боевикам путь в Россию через границу с Грузией и Азербайджаном? Почему во время рейдов российских пограничников стоимость рыбы в Японии возрастает многократно? Что представляют из себя российские рубежи сегодня, и легко ли их преодолеть? Как используют для охраны границы беспилотники, роботов и искусственный интеллект? Об этом - из первых уст - в рассказе руководителей Погранслужбы ФСБ России.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Премьера. Граница. Особые условия службы. 4-я серия
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (28 мая 2018)

17:40 на канале в тот же день →

Вторник (29 мая 2018)

17:40 на канале в тот же день →

Среда (30 мая 2018)

17:40 на канале в тот же день →

Четверг (31 мая 2018)

17:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1991 год. Распад СССР и парад суверенитетов бывших союзных республик. Границ как таковых нет, пограничников катастрофически не хватает. Нарушения рубежей становятся массовыми. Кто и почему напал на 12-ю заставу в июле 1992 года на афгано-таджикской границе? Что делали российские пограничники в то время на территории тогда уже независимого Таджикистана? Как удалось закрыть боевикам путь в Россию через границу с Грузией и Азербайджаном? Почему во время рейдов российских пограничников стоимость рыбы в Японии возрастает многократно?

Что представляют из себя российские рубежи сегодня, и легко ли их преодолеть? Как используют для охраны границы беспилотники, роботов и искусственный интеллект? Об этом - из первых уст - в рассказе руководителей Погранслужбы ФСБ России.

Продолжительность

55 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 17:40
Премьера. Граница. Особые условия службы
4-я серия
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: