X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Крутой» — в 13:00 ( 04 марта 2018 )

Крутой

Каверин, некогда служивший в ОМОНе, начинает работать на себя - он перевозит грузы и никогда не спрашивает заказчика о том, что внутри. Однажды, доставив груз, Каверин видит, что в чемодане, который он вез - связанная девочка. Люди заказчика похитили ее, и Каверин, сам не зная о содержимом посылки, доставил девочку главарю банды. За девочку требуют выкуп, саму же ее хотят убить, чтобы избавиться от свидетеля. Среди бандитов - Брыль, бывший сослуживец и враг Каверина. Каверин вступает в схватку с бандитами, ему удается отбить у них девочку и скрыться. Каверин, преследуемый бандитами, идущими по пятам, начинает поиск родителей девочки.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Крутой
+16

ЗВЕЗДА

Воскресенье (04 марта 2018)

13:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Каверин, некогда служивший в ОМОНе, начинает работать на себя - он перевозит грузы и никогда не спрашивает заказчика о том, что внутри. Однажды, доставив груз, Каверин видит, что в чемодане, который он вез - связанная девочка. Люди заказчика похитили ее, и Каверин, сам не зная о содержимом посылки, доставил девочку главарю банды. За девочку требуют выкуп, саму же ее хотят убить, чтобы избавиться от свидетеля. Среди бандитов - Брыль, бывший сослуживец и враг Каверина.

Каверин вступает в схватку с бандитами, ему удается отбить у них девочку и скрыться. Каверин, преследуемый бандитами, идущими по пятам, начинает поиск родителей девочки.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Максим Дрозд, Виктор Смирнов, Анна Лутцева, Нонна Агаджанова, Сергей Гамов

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко, Алексей Рыбин

Композитор

Виталий Муканяев

Режиссер

Максим Демченко

Сценарист

Константин Горский

Оператор

Юрий Литвинов

Производство
Триикс Медиа
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:00
Крутой
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: