X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Отдел С.С.С.Р.» — в 07:00 ( 09 ноября 2017 )

Отдел С.С.С.Р.

1-я - 4-я серии

1-я серия - "Командировка". На вокзале города Белгорода ЧП. В поезде "Харьков-Москва" во время остановки неизвестным в военной форме ранены два сотрудника полиции. Убегая, преступник уронил фотографию, на которой изображены первые лица города Яснореченска. Дело поручено "Отделу С.С.С.Р.", подразделению Центрального аппарата МВД России, где служат Сергей Головков, Семен Таранец, Сурен Саркисян и Раймонд Ильвес. Человек, ранивший полицейских в Белгороде, - это разыскиваемый преступник, гражданин Украины Леонид Шевченко, бывший боец спецподразделения, который в настоящее время является наемным убийцей, привлекающимся к устранению VIP-персон. По всей вероятности, он ехал выполнять очередное задание, и на фотографии, которую он потерял в поезде - предполагаемая жертва... 2-я серия - "Фармацевт". В Подмосковье на железнодорожных путях найдено тело Армена Маркаряна - главы фармацевтического холдинга "Фарматрест". По факту смерти Маркаряна заведено уголовное дело, поскольку установлено, что это - убийство. Случайный свидетель видел, как какой-то высокий лысый человек тащил большой мешок в сторону железнодорожного полотна. Расследование дела "Фармацевт" поручено "Отделу С.С.С.Р." Головков тяжело переживает развод. Оставив жене и дочери квартиру, сам он пока живет в оперативном кабинете. Сергей звонит Кате, пытается назначить ей свидание. Головков и Саркисян допрашивают дочь Маркаряна Анаит и ее мужа Леонида Шувалова. 3-я серия - "Свидетели". В Азербайджане раскручивается коррупционный скандал по делу о покупке за границей партии неисправных танков за многомиллионный откат. Чиновники Министерства обороны Азербайджана ожидают суда. Есть два очень важных свидетеля, которых необходимо надежно спрятать до того, как они начнут давать показания. В Азербайджане на них уже было совершено покушение. Свидетелей самолетом отправляют в Москву, где за их безопасность поручено отвечать "Отделу С.С.С.Р." Головков все еще не может найти общий язык со своей женой. Лена по-прежнему не позволяет ему видеться с дочерью, даже поговорить по телефону с Сашенькой Сергею не удается. Катя звонит Головкову и приглашает его в гости. В эту ночь Сергей остается у Кати... 4-я серия - "Заложники". В Москве прямо из квартиры похищен сотрудник посольства Туркмении Омангельды Ораев со своей женой и дочерью. На следующее утро в московское агентство "Рейтер" был подброшен диск с записью, на которой двое неизвестных в черных масках держат под прицелом семью Ораевых и озвучивают свои требования. Из перевода становится ясно, что люди, захватившие Ораевых, принадлежат к международной террористической организации, лидером которой является Ахмед-хан, приговоренный судом Туркменистана к смертной казни. Они требуют выдать Ахмед-хана в обмен на семью Ораевых. Дело о поиске семьи Ораевых поручено "Отделу С.С.С.Р." На исполнение есть всего неделя, далее Ахмед-хан будет казнен в Туркменистане, и заложников убьют.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Отдел С.С.С.Р.. 1-я - 4-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

1-я серия - "Командировка".

На вокзале города Белгорода ЧП. В поезде "Харьков-Москва" во время остановки неизвестным в военной форме ранены два сотрудника полиции. Убегая, преступник уронил фотографию, на которой изображены первые лица города Яснореченска. Дело поручено "Отделу С.С.С.Р.", подразделению Центрального аппарата МВД России, где служат Сергей Головков, Семен Таранец, Сурен Саркисян и Раймонд Ильвес.

Человек, ранивший полицейских в Белгороде, - это разыскиваемый преступник, гражданин Украины Леонид Шевченко, бывший боец спецподразделения, который в настоящее время является наемным убийцей, привлекающимся к устранению VIP-персон. По всей вероятности, он ехал выполнять очередное задание, и на фотографии, которую он потерял в поезде - предполагаемая жертва...

2-я серия - "Фармацевт".

В Подмосковье на железнодорожных путях найдено тело Армена Маркаряна - главы фармацевтического холдинга "Фарматрест".

По факту смерти Маркаряна заведено уголовное дело, поскольку установлено, что это - убийство. Случайный свидетель видел, как какой-то высокий лысый человек тащил большой мешок в сторону железнодорожного полотна. Расследование дела "Фармацевт" поручено "Отделу С.С.С.Р." Головков тяжело переживает развод. Оставив жене и дочери квартиру, сам он пока живет в оперативном кабинете. Сергей звонит Кате, пытается назначить ей свидание. Головков и Саркисян допрашивают дочь Маркаряна Анаит и ее мужа Леонида Шувалова.

3-я серия - "Свидетели".

В Азербайджане раскручивается коррупционный скандал по делу о покупке за границей партии неисправных танков за многомиллионный откат. Чиновники Министерства обороны Азербайджана ожидают суда. Есть два очень важных свидетеля, которых необходимо надежно спрятать до того, как они начнут давать показания. В Азербайджане на них уже было совершено покушение. Свидетелей самолетом отправляют в Москву, где за их безопасность поручено отвечать "Отделу С.С.С.Р." Головков все еще не может найти общий язык со своей женой.

Лена по-прежнему не позволяет ему видеться с дочерью, даже поговорить по телефону с Сашенькой Сергею не удается. Катя звонит Головкову и приглашает его в гости. В эту ночь Сергей остается у Кати...

4-я серия - "Заложники".

В Москве прямо из квартиры похищен сотрудник посольства Туркмении Омангельды Ораев со своей женой и дочерью. На следующее утро в московское агентство "Рейтер" был подброшен диск с записью, на которой двое неизвестных в черных масках держат под прицелом семью Ораевых и озвучивают свои требования.

Из перевода становится ясно, что люди, захватившие Ораевых, принадлежат к международной террористической организации, лидером которой является Ахмед-хан, приговоренный судом Туркменистана к смертной казни. Они требуют выдать Ахмед-хана в обмен на семью Ораевых. Дело о поиске семьи Ораевых поручено "Отделу С.С.С.Р." На исполнение есть всего неделя, далее Ахмед-хан будет казнен в Туркменистане, и заложников убьют.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Олег Фомин, Алексей Макаров, Олеся Судзиловская, Александр Ткаченок, Павел Делонг, Константин Котляров, Виктор Рыбчинский, Валерий Кащеев, Андрей Лукьянов, Эдуард Мацаберидзе

Режиссеры

Владимир Янковский, Андрей Комаров

Продюсер

Александр Любимов, Александр Франскевич-Лайе, Константин Ленкевич

Оператор

Эдуард Мельников

Сценарист

Павел Гельман, Александр Мещеряков

Производство
Расфокусфильм по заказу телеканала Россия-1
Россия, Беларусь
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 07:00
Отдел С.С.С.Р.
1-я - 4-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: