Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Военная приемка» — в 08:55 ( 21 января 2018 )

Военная приемка

Выпуск от 21 января

В этот раз программа покажет вам эксклюзивные кадры работы саперов в Сирии. Мы раскроем секрет, как именно они охраняют базу Хмеймим от бомб и закладок боевиков. Вы увидите редчайшие кадры особой подготовки сирийских специальных саперных подразделений, которую организовали наши военные саперы. Причем не в России, а там же, в Сирии - в городе Хомсе. Там еще во время войны с террористами представители Международного противоминного центра РФ открыли настоящий саперный вуз. Ну и конечно, "Военная приемка" расскажет о новой технике, которая помогает нашим бойцам разминировать опасные "подарки". Впервые будут показаны приборы, с которыми работали наши саперы в арабской республике: миноискатель "Коршун" и радар РО-900, который видит людей сквозь здания. И еще одна новинка! Впервые на российском телевидении будет показана работа комплекса дистанционного разминирования "Возница" на базе армейского броневика. Он находит и разминирует различные мины и бомбы прямо во время движения. Вы увидите уникальные кадры работы этого комплекса по разминированию настоящих фугасных зарядов.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Военная приемка. Выпуск от 21 января
+6

ЗВЕЗДА

Воскресенье (21 января 2018)

08:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В этот раз программа покажет вам эксклюзивные кадры работы саперов в Сирии. Мы раскроем секрет, как именно они охраняют базу Хмеймим от бомб и закладок боевиков. Вы увидите редчайшие кадры особой подготовки сирийских специальных саперных подразделений, которую организовали наши военные саперы. Причем не в России, а там же, в Сирии - в городе Хомсе. Там еще во время войны с террористами представители Международного противоминного центра РФ открыли настоящий саперный вуз.

Ну и конечно, "Военная приемка" расскажет о новой технике, которая помогает нашим бойцам разминировать опасные "подарки". Впервые будут показаны приборы, с которыми работали наши саперы в арабской республике: миноискатель "Коршун" и радар РО-900, который видит людей сквозь здания. И еще одна новинка! Впервые на российском телевидении будет показана работа комплекса дистанционного разминирования "Возница" на базе армейского броневика. Он находит и разминирует различные мины и бомбы прямо во время движения.

Вы увидите уникальные кадры работы этого комплекса по разминированию настоящих фугасных зарядов.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Алексей Егоров

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:55
Военная приемка
Выпуск от 21 января
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: