X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Военная приемка» — в 08:55 ( 28 января 2018 )

Военная приемка

Выпуск от 28 января

Главный герой этого выпуска - патрульный корвет проекта 22160. Первый в истории российского ВМФ корабль, который был создан для борьбы с пиратами. Это значит, что впервые на флоте появляется корабль, специально разработанный под задачи боевых водолазов и морской пехоты. Программа покажет вам эксклюзивные кадры строительства нового корвета и примет участие в его первом походе. Зрители впервые увидят, как устроен первый русский антипиратский корабль внутри: съемочная группа проведет детальную экскурсию по мостику, радиорубке, каютам, камбузу, посетит сауну, сыграет в баскетбол в корабельном спортзале. А ещё вы узнаете, как выглядят военно-морские стэлс-технологии и почему эксперты называют проект 22160 самым незаметным на нашем флоте.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Военная приемка. Выпуск от 28 января
+6

ЗВЕЗДА

Воскресенье (28 января 2018)

08:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Главный герой этого выпуска - патрульный корвет проекта 22160. Первый в истории российского ВМФ корабль, который был создан для борьбы с пиратами. Это значит, что впервые на флоте появляется корабль, специально разработанный под задачи боевых водолазов и морской пехоты. Программа покажет вам эксклюзивные кадры строительства нового корвета и примет участие в его первом походе.

Зрители впервые увидят, как устроен первый русский антипиратский корабль внутри: съемочная группа проведет детальную экскурсию по мостику, радиорубке, каютам, камбузу, посетит сауну, сыграет в баскетбол в корабельном спортзале. А ещё вы узнаете, как выглядят военно-морские стэлс-технологии и почему эксперты называют проект 22160 самым незаметным на нашем флоте.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Алексей Егоров

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:55
Военная приемка
Выпуск от 28 января
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: