X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Военная приемка» — в 09:20 ( 23 февраля 2018 )

Военная приемка

ДШЛ. Катер мгновенного штурма

Главный герой этого выпуска - десантно-штурмовая лодка проекта 02800, наш ответ морским пиратам. Это первый катер на российском флоте, который будет выходить в атаку прямо на ходу из кормового отсека корабля-носителя. Маленький, бронированный и скоростной, он не имеет аналогов в мире. В такой мощной броне на Западе такие компактные суда не выпускают. Так что в этот раз зрителей ждёт настоящая мировая премьера с участием боевых пловцов из противодиверсионной службы Балтфлота. Эти профессионалы, прошедшие Сирию, устроят масштабную проверку новому катеру прямо среди знаменитых на весь мир кронштадтских фортов. И ещё один эксклюзив этого выпуска - новый военный катер для спасения в условиях шторма и урагана. Специально для ведущего Алексея Егорова конструкторы подготовили испытание, которое наши судостроители прежде не устраивали никогда, тем более с людьми на борту: ведущего посадят внутрь катера, сам катер перевернут и начнут топить! Чем закончится этот опасный эксперимент - смотрите в ближайшем выпуске "Военной приёмки".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Военная приемка. ДШЛ. Катер мгновенного штурма
+6

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

Главный герой этого выпуска - десантно-штурмовая лодка проекта 02800, наш ответ морским пиратам. Это первый катер на российском флоте, который будет выходить в атаку прямо на ходу из кормового отсека корабля-носителя. Маленький, бронированный и скоростной, он не имеет аналогов в мире. В такой мощной броне на Западе такие компактные суда не выпускают. Так что в этот раз зрителей ждёт настоящая мировая премьера с участием боевых пловцов из противодиверсионной службы Балтфлота.

Эти профессионалы, прошедшие Сирию, устроят масштабную проверку новому катеру прямо среди знаменитых на весь мир кронштадтских фортов. И ещё один эксклюзив этого выпуска - новый военный катер для спасения в условиях шторма и урагана. Специально для ведущего Алексея Егорова конструкторы подготовили испытание, которое наши судостроители прежде не устраивали никогда, тем более с людьми на борту: ведущего посадят внутрь катера, сам катер перевернут и начнут топить!

Чем закончится этот опасный эксперимент - смотрите в ближайшем выпуске "Военной приёмки".

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Алексей Егоров

Производство
Россия
2018

Ошибка в расписании
Пятница 09:20
Военная приемка
ДШЛ. Катер мгновенного штурма
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: