X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Военная приемка» — в 11:00 ( 23 февраля 2018 )

Военная приемка

Армия в Арктике

Наши в Арктике. Россия возвращается на север, за полярный круг. Одно из самых безлюдных мест на планете осваивается заново. Но сейчас впереди идут не геологи или исследователи, а солдаты и офицеры. В зоне вечного холода строятся военные базы и аэродромы, аналогов которым в мире просто нет. Конечно, для нового освоения севера военные используют не обычную технику, а только ту, которая приспособлена для работы при экстремальных морозах. В этом выпуске программы - рассказ об этой технике, чем она отличается от обычной. Больше того, вы увидите уникальные кадры, как эту технику испытывают не на полигонах или в лабораториях, а прямо на месте, в арктических льдах.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Военная приемка. Армия в Арктике
+6

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

Наши в Арктике. Россия возвращается на север, за полярный круг. Одно из самых безлюдных мест на планете осваивается заново. Но сейчас впереди идут не геологи или исследователи, а солдаты и офицеры. В зоне вечного холода строятся военные базы и аэродромы, аналогов которым в мире просто нет. Конечно, для нового освоения севера военные используют не обычную технику, а только ту, которая приспособлена для работы при экстремальных морозах. В этом выпуске программы - рассказ об этой технике, чем она отличается от обычной.

Больше того, вы увидите уникальные кадры, как эту технику испытывают не на полигонах или в лабораториях, а прямо на месте, в арктических льдах.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Алексей Егоров

Производство
Россия
2018

Ошибка в расписании
Пятница 11:00
Военная приемка
Армия в Арктике
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: