X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Военная приемка» — в 15:20 ( 23 февраля 2018 )

Военная приемка

Тор. В погоне за неуловимыми

Этот выпуск посвящён зенитно-ракетному комплексу "Тор-М2". Он на полном ходу может уничтожить 50 воздушных целей! Причём не просто самолёты или вертолёты противника, а самого опасного врага - крылатые ракеты, летящие всего в 3-4 метрах над землёй. Съёмочная группа проведёт необычный эксперимент: поднимет на такую же высоту редакционный квадрокоптер и проверит, увидят ли его радары "Тора". Ведь для большинства РЛС и средств ПВО такая цель - настоящая невидимка. Кроме того, впервые в эфире будет показан новейший арктический вариант "Тора". Журналисты программы устроят на полигоне жёсткую проверку его ходовым качествам: заставят подняться на крутой склон, одолеть болото и грязь, а затем загонят боевую машину в водоём и оставят там на несколько часов. Это один из важных этапов проверки зенитно-ракетного комплекса, на этот раз - на герметичность. Также зрители "Военной приёмки" побывают на предприятии, где выпускают этот уникальный ЗРК и его "электронные глаза" - фазированную антенную решётку. А еще вас ждут испытания морского варианта "Тора": зенитно-ракетный комплекс будет стрелять по крылатым ракетам с фрегата "Адмирал Григорович".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Военная приемка. Тор. В погоне за неуловимыми
+6

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

Этот выпуск посвящён зенитно-ракетному комплексу "Тор-М2". Он на полном ходу может уничтожить 50 воздушных целей! Причём не просто самолёты или вертолёты противника, а самого опасного врага - крылатые ракеты, летящие всего в 3-4 метрах над землёй. Съёмочная группа проведёт необычный эксперимент: поднимет на такую же высоту редакционный квадрокоптер и проверит, увидят ли его радары "Тора". Ведь для большинства РЛС и средств ПВО такая цель - настоящая невидимка. Кроме того, впервые в эфире будет показан новейший арктический вариант "Тора".

Журналисты программы устроят на полигоне жёсткую проверку его ходовым качествам: заставят подняться на крутой склон, одолеть болото и грязь, а затем загонят боевую машину в водоём и оставят там на несколько часов. Это один из важных этапов проверки зенитно-ракетного комплекса, на этот раз - на герметичность. Также зрители "Военной приёмки" побывают на предприятии, где выпускают этот уникальный ЗРК и его "электронные глаза" - фазированную антенную решётку.

А еще вас ждут испытания морского варианта "Тора": зенитно-ракетный комплекс будет стрелять по крылатым ракетам с фрегата "Адмирал Григорович".

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Алексей Егоров

Производство
Россия
2018

Ошибка в расписании
Пятница 15:20
Военная приемка
Тор. В погоне за неуловимыми
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: