X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Военная приемка» — в 16:10 ( 23 февраля 2018 )

Военная приемка

Царь-лодка

Рассказ о самой засекреченной атомной субмарине России - "Владимир Мономах". Вы впервые узнаете, как выглядит боевой подводный корабль изнутри. Вместе с программой проникните туда, куда не пускали прежде никого. Поймете, почему на подводной лодке самый чистый воздух на планете, спуститесь в самый необычный винный погреб, испытаете уникальные спасательные капсулы. Только в этом фильме у вас будет допуск на самый большой в Европе секретный цех, где собирают новейшие атомные субмарины. Вам расскажут, какая деталь делает "Владимир Мономах" самой тихой и опасной подлодкой в мире. Вы также узнаете, где хранится ядерный арсенал подлодки. Побываете там, где выпускают самую современную и смертоносную баллистическую ракету 21-го века - "Булава". Услышите, в чем ее главный секрет и почему ее так боятся американцы. А самое главное, собственными глазами увидите самую настоящую ядерную бомбу. Причем так близко, как прежде ее не видел до вас никто.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Военная приемка. Царь-лодка
+6

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

Рассказ о самой засекреченной атомной субмарине России - "Владимир Мономах". Вы впервые узнаете, как выглядит боевой подводный корабль изнутри. Вместе с программой проникните туда, куда не пускали прежде никого. Поймете, почему на подводной лодке самый чистый воздух на планете, спуститесь в самый необычный винный погреб, испытаете уникальные спасательные капсулы.

Только в этом фильме у вас будет допуск на самый большой в Европе секретный цех, где собирают новейшие атомные субмарины.

Вам расскажут, какая деталь делает "Владимир Мономах" самой тихой и опасной подлодкой в мире.

Вы также узнаете, где хранится ядерный арсенал подлодки. Побываете там, где выпускают самую современную и смертоносную баллистическую ракету 21-го века - "Булава". Услышите, в чем ее главный секрет и почему ее так боятся американцы. А самое главное, собственными глазами увидите самую настоящую ядерную бомбу. Причем так близко, как прежде ее не видел до вас никто.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Алексей Егоров

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 16:10
Военная приемка
Царь-лодка
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: