X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Военная приемка» — в 08:55 ( 25 февраля 2018 )

Военная приемка

Выпуск от 25 февраля

Это один из самых необычных выпусков "Военной приемки". Он посвящен ГУВ -Главному управлению вооружения Министерства обороны. Подразделению, которое планирует, каким будет русское оружие будущего на десятки лет вперед. Впервые на телевидении зритель сможет увидеть проект перспективного авианосца, узнать больше о сверхскоростном боевом вертолете и ударных российских беспилотниках. В общем, обо всем том, что начнут разрабатывать и строить уже в ближайшие годы. Съемочная группа "Военной приемки" посетит все закрытые и засекреченные научно-исследовательские институты армии, в которых собирается информация о внешних угрозах, чтобы придумать для них адекватный ответ. Например, мы покажем вам эксклюзивные кадры испытаний российскими военными учеными ракет, которые только разрабатывают в DARPA - Управлении перспективных исследований Министерства обороны США. Они если и поступят в войска, то не раньше, чем лет через 10. А наши военные уже прорабатывают меры противодействия.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Военная приемка. Выпуск от 25 февраля
+6

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

Это один из самых необычных выпусков "Военной приемки". Он посвящен ГУВ -Главному управлению вооружения Министерства обороны. Подразделению, которое планирует, каким будет русское оружие будущего на десятки лет вперед. Впервые на телевидении зритель сможет увидеть проект перспективного авианосца, узнать больше о сверхскоростном боевом вертолете и ударных российских беспилотниках. В общем, обо всем том, что начнут разрабатывать и строить уже в ближайшие годы.

Съемочная группа "Военной приемки" посетит все закрытые и засекреченные научно-исследовательские институты армии, в которых собирается информация о внешних угрозах, чтобы придумать для них адекватный ответ. Например, мы покажем вам эксклюзивные кадры испытаний российскими военными учеными ракет, которые только разрабатывают в DARPA - Управлении перспективных исследований Министерства обороны США. Они если и поступят в войска, то не раньше, чем лет через 10. А наши военные уже прорабатывают меры противодействия.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Алексей Егоров

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:55
Военная приемка
Выпуск от 25 февраля
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: