X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Последний день» — в 08:45 ( 19 ноября 2016 )

Последний день

Эдуард Хиль

Эдуарду Хилю было восемь, когда в суматохе эвакуации он потерялся. Его успели вывезти из Смоленска за час до прихода немцев. Мальчик попал в детский дом в Пензе. Персонала не хватало, еды тоже. Детдомовцы "пробовали на зуб" все, что казалось съедобным, - так Хиль научился есть улиток. Рядом был госпиталь, и детдомовцы все время бегали туда в надежде на угощение. Певец никогда не сможет забыть, как люди кричали от боли, истекали кровью, умирали у него на глазах. Когда в конце 43-го мать нашла сына, он был в состоянии дистрофии, почти не мог ходить. На осунувшемся лице застыла маска безразличия. Казалось, после всего пережитого он уже никогда не сможет улыбаться. Но Эдуарду Хилю было суждено стать самым оптимистичным и улыбчивым певцом советской эстрады.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Последний день. Эдуард Хиль
+12

ЗВЕЗДА

Среда (16 ноября 2016)

18:20 на канале в тот же день →

Суббота (19 ноября 2016)

08:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Эдуарду Хилю было восемь, когда в суматохе эвакуации он потерялся. Его успели вывезти из Смоленска за час до прихода немцев. Мальчик попал в детский дом в Пензе. Персонала не хватало, еды тоже. Детдомовцы "пробовали на зуб" все, что казалось съедобным, - так Хиль научился есть улиток. Рядом был госпиталь, и детдомовцы все время бегали туда в надежде на угощение. Певец никогда не сможет забыть, как люди кричали от боли, истекали кровью, умирали у него на глазах. Когда в конце 43-го мать нашла сына, он был в состоянии дистрофии, почти не мог ходить.

На осунувшемся лице застыла маска безразличия. Казалось, после всего пережитого он уже никогда не сможет улыбаться. Но Эдуарду Хилю было суждено стать самым оптимистичным и улыбчивым певцом советской эстрады.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Борис Щербаков

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 08:45
Последний день
Эдуард Хиль
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: