X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Последний день» — в 18:35 ( 28 июня 2017 )

Последний день

Николай Еременко

На съемках "Пиратов ХХ века" Николай Еременко чуть не погиб: после прыжка со скалы в воду его едва не затянуло под винты корабля. Актер был сильным, тренированным, он сумел себя спасти. Тогда он еще не знал, что обрушившиеся на него после премьеры всеобщая любовь и слава затягивают сильнее корабельных винтов... Однажды, глядя в зеркало, уже пятидесятилетний Николай Еременко-младший сказал: "Как же мне надоело это лицо..." Он не лукавил. Красавец с победным, полным иронии взглядом и мужественным подбородком... Его внешность сводила с ума миллионы женщин страны. Она принесла ему успех, но лишила чего-то более ценного... Какой недостижимый идеал не давал Еременко-младшему покоя и в конце концов привел актера к внезапной ранней смерти? Чего хотел от жизни, но так и не получил этот человек, которому природа, казалось бы, дала все?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Последний день. Николай Еременко
+12

ЗВЕЗДА

Среда (28 июня 2017)

18:35 на канале в тот же день →

Суббота (01 июля 2017)

08:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На съемках "Пиратов ХХ века" Николай Еременко чуть не погиб: после прыжка со скалы в воду его едва не затянуло под винты корабля. Актер был сильным, тренированным, он сумел себя спасти. Тогда он еще не знал, что обрушившиеся на него после премьеры всеобщая любовь и слава затягивают сильнее корабельных винтов... Однажды, глядя в зеркало, уже пятидесятилетний Николай Еременко-младший сказал: "Как же мне надоело это лицо..." Он не лукавил. Красавец с победным, полным иронии взглядом и мужественным подбородком...

Его внешность сводила с ума миллионы женщин страны. Она принесла ему успех, но лишила чего-то более ценного... Какой недостижимый идеал не давал Еременко-младшему покоя и в конце концов привел актера к внезапной ранней смерти? Чего хотел от жизни, но так и не получил этот человек, которому природа, казалось бы, дала все?

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Борис Щербаков

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 18:35
Последний день
Николай Еременко
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: