X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Отражение» — в 12:15 ( 04 октября 2017 )

Отражение

4-я - 6-я серии

4-я серия. Следя за Ряшенцевым, который тайно встречается со своей ученицей в парке, Даша замечает в его руке нож и открывает огонь на поражение. С тяжелыми ранениями в область груди Ряшенцева доставляют в госпиталь. Но нож на месте происшествия найти не могут. Дарью обвиняют в превышении полномочий и нанесении особо тяжких увечий пострадавшему. Ее приговаривают к пяти годам лишения свободы. По случайности она оказывается в той же колонии, что и Лиза... 5-я серия. Даша рассказывает Лизе, что брала Полину к себе домой, и ей там понравилось. Андрей в отчаянии, он пьет и устраивает драку в парке. Их с Дашей сын Юрка теперь переживает не только за маму, но и за отца. У Лизы зреет немыслимый план: Валя может сделать им пластические операции и поменять Дашу с Лизой лицами. Тогда Даша сможет выйти по УДО на свободу и стать хорошей матерью Полине. Ряшенцев выходит из больницы и устраивается работать в детский дом, где живет Полина. Лиза узнает об этом и решает действовать. 6-я серия. На место Даши в подчинение к Андрею назначают молодую, красивую практикантку Олесю Завьялову. Обманув начальника тюрьмы и инсценировав страшную драку, Лиза, Даша и Валя получают возможность сделать операцию в больнице колонии. Операция проходит удачно. Лиза берет с Даши клятву, что Полина не узнает о смерти своей настоящей матери. В детском доме Ряшенцев сближается с Полиной. А в отделении милиции теплеют отношения между Андреем и Олесей.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Отражение. 4-я - 6-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

4-я серия.

Следя за Ряшенцевым, который тайно встречается со своей ученицей в парке, Даша замечает в его руке нож и открывает огонь на поражение. С тяжелыми ранениями в область груди Ряшенцева доставляют в госпиталь. Но нож на месте происшествия найти не могут. Дарью обвиняют в превышении полномочий и нанесении особо тяжких увечий пострадавшему. Ее приговаривают к пяти годам лишения свободы. По случайности она оказывается в той же колонии, что и Лиза...

5-я серия.

Даша рассказывает Лизе, что брала Полину к себе домой, и ей там понравилось.

Андрей в отчаянии, он пьет и устраивает драку в парке. Их с Дашей сын Юрка теперь переживает не только за маму, но и за отца. У Лизы зреет немыслимый план: Валя может сделать им пластические операции и поменять Дашу с Лизой лицами. Тогда Даша сможет выйти по УДО на свободу и стать хорошей матерью Полине. Ряшенцев выходит из больницы и устраивается работать в детский дом, где живет Полина. Лиза узнает об этом и решает действовать.

6-я серия.

На место Даши в подчинение к Андрею назначают молодую, красивую практикантку Олесю Завьялову.

Обманув начальника тюрьмы и инсценировав страшную драку, Лиза, Даша и Валя получают возможность сделать операцию в больнице колонии. Операция проходит удачно. Лиза берет с Даши клятву, что Полина не узнает о смерти своей настоящей матери. В детском доме Ряшенцев сближается с Полиной. А в отделении милиции теплеют отношения между Андреем и Олесей.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Юрий Назаров, Юрий Чернов, Ольга Погодина, Надежда Бахтина, Оксана Дорохина, Евгений Воловенко, Поля Полякова, Елена Котельникова, Андрей Биланов, Евгений Коряковский, Владимир Горюшин, Елена Ковальчук, Сергей Быстрицкий, Прохор Зикора, Татьяна Быстрицкая

Режиссер

Михаил Шевчук, Сергей Данелян

Композитор

Владимир Давыденко

Сценарист

Валерия Байкеева

Режиссеры

Александр Щурихин, Дмитрий Аболмасов

Производство
ООО "ОДА-Фильм"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 12:15
Отражение
4-я - 6-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: