X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Особая статья» — в 19:30 ( 22 ноября 2016 )

Особая статья

Капкан войны. Охота на предателей

Слова "государственная измена" звучат страшно. Но еще страшнее - реальные истории тех, кто фактически на нее пошел, отправившись воевать за врага. По разным причинам они оказались среди преступников батальона "Азов", запрещенных в России "Правого сектора" или ИГИЛ. Почему эти люди не понимали, что идут на преступление? И не слишком ли лояльно правосудие к бывшим наемникам, которые убивали за деньги или идею? Ради наживы они потеряли семью и друзей, а на своей родине стали уголовными преступниками и получили реальные сроки. Однако поток желающих вступить в частные военные компании и батальоны не иссякает. Есть и спрос, и предложение. Хотя ЧВК в России запрещены законом, вербовщики активно работают и привлекают в свои ряды физически здоровых мужчин, военных и даже молодых студентов. Что заставляет людей становиться "пушечным мясом"? Можно ли оправдать их поступки? И как противостоять вербовщикам? Все эти и другие вопросы мы будем обсуждать в студии с нашими гостями в очередном выпуске нашей программы.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Особая статья. Капкан войны. Охота на предателей
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (21 ноября 2016)

19:30 на канале в тот же день →

Вторник (22 ноября 2016)

19:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Слова "государственная измена" звучат страшно. Но еще страшнее - реальные истории тех, кто фактически на нее пошел, отправившись воевать за врага. По разным причинам они оказались среди преступников батальона "Азов", запрещенных в России "Правого сектора" или ИГИЛ. Почему эти люди не понимали, что идут на преступление? И не слишком ли лояльно правосудие к бывшим наемникам, которые убивали за деньги или идею?

Ради наживы они потеряли семью и друзей, а на своей родине стали уголовными преступниками и получили реальные сроки.

Однако поток желающих вступить в частные военные компании и батальоны не иссякает. Есть и спрос, и предложение. Хотя ЧВК в России запрещены законом, вербовщики активно работают и привлекают в свои ряды физически здоровых мужчин, военных и даже молодых студентов. Что заставляет людей становиться "пушечным мясом"? Можно ли оправдать их поступки? И как противостоять вербовщикам? Все эти и другие вопросы мы будем обсуждать в студии с нашими гостями в очередном выпуске нашей программы.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Ведущие

Алексей Гудошников

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 19:30
Особая статья
Капкан войны. Охота на предателей
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: