X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Особая статья» — в 20:35 ( 06 апреля 2017 )

Особая статья

Терроризм: секретные материалы

Сегодня в Санкт-Петербурге - день траура по погибшим при взрыве в метро. За последнее время теракты были совершены в Лондоне, в Париже, предотвращен теракт в Бельгии. Терроризм угрожает всему миру. Кто стоит за кровавыми терактами? Кто заказывает эти убийства? И кто за них… платит? Ведь у каждого теракта есть конкретный спонсор. На каждую атаку выделяется бюджет. Терроризм так трудно победить потому, что это - выгодный бизнес. По оценке ветерана израильских спецслужб Якова Кедми, серия французских терактов 13 ноября 2015 года обошлась заказчикам почти в 50 тысяч евро. 14 июля 2016 года уроженец Туниса Мохаммед ЛауЭж-Булель на 19-тонном грузовике въехал в толпу людей на одной из набережных Ниццы по случаю праздника. Он убил 86 человек и 306 ранил. Как сообщил во время допросов его брат ЖабЕр Булель, за несколько дней до теракта Мухаммед перевел родственникам огромную для него сумму - около ста тысяч евро! Так кто зарабатывает на убийствах ни в чем неповинных людей?..
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Особая статья. Терроризм: секретные материалы
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (03 апреля 2017)

20:35 на канале в тот же день →

Четверг (06 апреля 2017)

20:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сегодня в Санкт-Петербурге - день траура по погибшим при взрыве в метро. За последнее время теракты были совершены в Лондоне, в Париже, предотвращен теракт в Бельгии. Терроризм угрожает всему миру. Кто стоит за кровавыми терактами? Кто заказывает эти убийства? И кто за них… платит? Ведь у каждого теракта есть конкретный спонсор. На каждую атаку выделяется бюджет. Терроризм так трудно победить потому, что это - выгодный бизнес.

По оценке ветерана израильских спецслужб Якова Кедми, серия французских терактов 13 ноября 2015 года обошлась заказчикам почти в 50 тысяч евро. 14 июля 2016 года уроженец Туниса Мохаммед ЛауЭж-Булель на 19-тонном грузовике въехал в толпу людей на одной из набережных Ниццы по случаю праздника. Он убил 86 человек и 306 ранил. Как сообщил во время допросов его брат ЖабЕр Булель, за несколько дней до теракта Мухаммед перевел родственникам огромную для него сумму - около ста тысяч евро! Так кто зарабатывает на убийствах ни в чем неповинных людей?..

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Алексей Гудошников

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 20:35
Особая статья
Терроризм: секретные материалы
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: