X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Особая статья» — в 20:35 ( 28 августа 2017 )

Особая статья

Выпуск от 28 августа

Международный форум "Армия - 2017" показал: ВПК России вновь стал каркасом, "локомотивом технического развития" для многих сфер деятельности нашей страны. Достижения военно-промышленного комплекса обеспечивают прорыв и в других отраслях промышленности, экономики, фундаментальной науки. Оборонная промышленность остаётся залогом развития предприятий, стабильной работы и социальных благ граждан России. Так было и до развала СССР. В 90-е годы экономические и социальные потрясения чуть было не уничтожили достижения советской страны в оборонной промышленности. Однако военно-промышленный комплекс России был возрожден. В 2014 он преодолел проблемы экспорта в период разрыва отношений с Украиной. Успешно прошел процесс импортозамещения в ситуации с западными санкциями. Программа импортозамещения сделала оборонные предприятия страны независимыми от других государств. Это позволило создать новые рабочие места и вывести российскую военную промышленность на еще более высокий уровень. За последние годы оснащение и боеспособность Российской армии по многим показателям превосходит армию США. На международном форуме "Армия-2017" были продемонстрированы последние разработки в области бронетехники, военной и гражданской авиации, ракетно-космической промышленности. Но почему достижения оборонных предприятий нашей страны воспринимаются Западом как демонстрация агрессии?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Особая статья. Выпуск от 28 августа
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (28 августа 2017)

20:35 на канале в тот же день →

Вторник (29 августа 2017)

08:15 09:05 20:35 на канале в тот же день →

Среда (30 августа 2017)

08:15 09:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Международный форум "Армия - 2017" показал: ВПК России вновь стал каркасом, "локомотивом технического развития" для многих сфер деятельности нашей страны. Достижения военно-промышленного комплекса обеспечивают прорыв и в других отраслях промышленности, экономики, фундаментальной науки. Оборонная промышленность остаётся залогом развития предприятий, стабильной работы и социальных благ граждан России. Так было и до развала СССР.

В 90-е годы экономические и социальные потрясения чуть было не уничтожили достижения советской страны в оборонной промышленности. Однако военно-промышленный комплекс России был возрожден. В 2014 он преодолел проблемы экспорта в период разрыва отношений с Украиной. Успешно прошел процесс импортозамещения в ситуации с западными санкциями. Программа импортозамещения сделала оборонные предприятия страны независимыми от других государств.

Это позволило создать новые рабочие места и вывести российскую военную промышленность на еще более высокий уровень.

За последние годы оснащение и боеспособность Российской армии по многим показателям превосходит армию США. На международном форуме "Армия-2017" были продемонстрированы последние разработки в области бронетехники, военной и гражданской авиации, ракетно-космической промышленности. Но почему достижения оборонных предприятий нашей страны воспринимаются Западом как демонстрация агрессии?

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Алексей Гудошников

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 20:35
Особая статья
Выпуск от 28 августа
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: