X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Особая статья» — в 20:35 ( 15 января 2018 )

Особая статья

Конвейер конфликтов: Трамп год у власти

С неутешительными результатами Дональд Трамп завершает свой первый год на посту президента США. Низкий рейтинг популярности и выполнение предвыборной программы всего на 7 процентов, отсутствие хоть одной дипломатической победы и провальные политические инициативы, а также постоянные конфликты в собственной администрации. Кроме того, масла в огонь подлила и книга американского журналиста Майкла Вулфа "Огонь и ярость", показывающая Трампа как человека, который далек от политики и невежественен. А ещё, как уверяет автор, оказывается, избранный президент никогда не мечтал победить на выборах! В итоге - военные и политические конфликты, вмешательство США в дела других стран, голословные заявления, неподтвержденные реальными делами. Спровоцированные Трампом точки напряженности на Ближнем Востоке, в КНДР, Сирии и разгоревшиеся уже в этом году беспорядки в Иране. Каких инициатив еще можно ждать от столь неоднозначного 45-го президента Америки? И чем они грозят миру и России? Новыми военными конфликтами и ужесточением экономических санкций?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Особая статья. Конвейер конфликтов: Трамп год у власти
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (15 января 2018)

20:35 на канале в тот же день →

Вторник (16 января 2018)

20:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

С неутешительными результатами Дональд Трамп завершает свой первый год на посту президента США. Низкий рейтинг популярности и выполнение предвыборной программы всего на 7 процентов, отсутствие хоть одной дипломатической победы и провальные политические инициативы, а также постоянные конфликты в собственной администрации. Кроме того, масла в огонь подлила и книга американского журналиста Майкла Вулфа "Огонь и ярость", показывающая Трампа как человека, который далек от политики и невежественен.

А ещё, как уверяет автор, оказывается, избранный президент никогда не мечтал победить на выборах! В итоге - военные и политические конфликты, вмешательство США в дела других стран, голословные заявления, неподтвержденные реальными делами. Спровоцированные Трампом точки напряженности на Ближнем Востоке, в КНДР, Сирии и разгоревшиеся уже в этом году беспорядки в Иране. Каких инициатив еще можно ждать от столь неоднозначного 45-го президента Америки? И чем они грозят миру и России?

Новыми военными конфликтами и ужесточением экономических санкций?

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Алексей Гудошников

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 20:35
Особая статья
Конвейер конфликтов: Трамп год у власти
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: