X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Особая статья» — в 20:35 ( 26 февраля 2018 )

Особая статья

Выпуск от 26 февраля

Олимпийские игры 2018 года в Республике Корее завершились. Как выступили российские спортсмены и что продемонстрировали, вопреки всем сложностям, давлению и ограничениям, которые стояли у них на пути? И если спортивные состязания на олимпийских аренах закончились, то на арене борьбы с терроризмом разгораются новые политические баталии в Сирии. Совет Безопасности ООН наконец-то принял резолюцию о 30-дневном прекращении огня в Восточной Гуте и проведении гуманитарной операции в стране. Сможет ли эта резолюция изменить ситуацию и расклад сил в Сирии? Или это очередной план Коалиции во главе с США, чтобы использовать перемирие для перегруппировки сил, а потом возобновить боевые действия на территории Сирии? Кроме этого, не без участия Вашингтона обострилась ситуация на Донбассе. Принятый правительством Украины закон о реинтеграции вступил в силу 24 февраля. Эксперты прогнозируют: в срок до 1 марта может начаться обострение конфликта. Неужели украинские политики не видят те катастрофические последствия, к которым могут привести полномасштабные боевые действия? И почему Киеву выгодно поддерживать этот конфликт, как, впрочем, и нагнетать обстановку вокруг территории Крыма в канун Президентских выборов в России? Эти актуальные темы особой статьи международных отношений обсудим в студии с экспертами.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Особая статья. Выпуск от 26 февраля
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (26 февраля 2018)

20:35 на канале в тот же день →

Вторник (27 февраля 2018)

20:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Олимпийские игры 2018 года в Республике Корее завершились. Как выступили российские спортсмены и что продемонстрировали, вопреки всем сложностям, давлению и ограничениям, которые стояли у них на пути? И если спортивные состязания на олимпийских аренах закончились, то на арене борьбы с терроризмом разгораются новые политические баталии в Сирии. Совет Безопасности ООН наконец-то принял резолюцию о 30-дневном прекращении огня в Восточной Гуте и проведении гуманитарной операции в стране.

Сможет ли эта резолюция изменить ситуацию и расклад сил в Сирии? Или это очередной план Коалиции во главе с США, чтобы использовать перемирие для перегруппировки сил, а потом возобновить боевые действия на территории Сирии? Кроме этого, не без участия Вашингтона обострилась ситуация на Донбассе. Принятый правительством Украины закон о реинтеграции вступил в силу 24 февраля. Эксперты прогнозируют: в срок до 1 марта может начаться обострение конфликта.

Неужели украинские политики не видят те катастрофические последствия, к которым могут привести полномасштабные боевые действия? И почему Киеву выгодно поддерживать этот конфликт, как, впрочем, и нагнетать обстановку вокруг территории Крыма в канун Президентских выборов в России? Эти актуальные темы особой статьи международных отношений обсудим в студии с экспертами.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Алексей Гудошников

Производство
Россия
2018

Ошибка в расписании
Понедельник 20:35
Особая статья
Выпуск от 26 февраля
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: