X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Особая статья» — в 20:35 ( 27 февраля 2018 )

Особая статья

Выпуск от 27 февраля

В Сирии обстановка остается напряженной. Принятая накануне резолюция ООН о 30-ти дневном перемирии, призванная улучшить гуманитарную обстановку, нарушается боевиками. Кроме этого, в западных СМИ со ссылкой на недостоверные источники была опубликована информация о применении в Восточной Гуте якобы сирийской армией химического оружия. Кому выгодны подобные фейковые новости? Почему провокации с участием "Белых касок" вновь и вновь наблюдаются в Сирийской Арабской республике и активно поддерживаются Коалицией во главе с США? Кроме этого, американские политики продолжают обострять ситуацию на Корейском полуострове, используя свою санкционную политику для разжигания конфликтов. Новые санкции против КНДР вызвали протест со стороны КНР. Готов ли Вашингтон на "второю фазу"- военные действия при отсутствии эффекта от новых санкций против КНДР? Между тем и на Европейском континенте неспокойно - введенные прежде в отношении России санкции ударили по экономикам стран ЕС, и сегодня остро стоит вопрос дальнейшей судьбы магистрального газопровода " Северный поток-2" и участия в нем стран Евросоюза. При этом лидеры европейских государств, с одной стороны, готовы совершить разворот в сторону России и сотрудничать в рамках реализации этого проекта, однако опасаются новых экономических санкций со стороны Америки, политика которой по-прежнему нацелена на разработку различного рода конфронтационных сценариев мироустройства. Так каких еще действий можно ожидать от Вашингтона в ближайшее время?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Особая статья. Выпуск от 27 февраля
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (26 февраля 2018)

20:35 на канале в тот же день →

Вторник (27 февраля 2018)

20:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В Сирии обстановка остается напряженной. Принятая накануне резолюция ООН о 30-ти дневном перемирии, призванная улучшить гуманитарную обстановку, нарушается боевиками. Кроме этого, в западных СМИ со ссылкой на недостоверные источники была опубликована информация о применении в Восточной Гуте якобы сирийской армией химического оружия. Кому выгодны подобные фейковые новости? Почему провокации с участием "Белых касок" вновь и вновь наблюдаются в Сирийской Арабской республике и активно поддерживаются Коалицией во главе с США?

Кроме этого, американские политики продолжают обострять ситуацию на Корейском полуострове, используя свою санкционную политику для разжигания конфликтов. Новые санкции против КНДР вызвали протест со стороны КНР. Готов ли Вашингтон на "второю фазу"- военные действия при отсутствии эффекта от новых санкций против КНДР?

Между тем и на Европейском континенте неспокойно - введенные прежде в отношении России санкции ударили по экономикам стран ЕС, и сегодня остро стоит вопрос дальнейшей судьбы магистрального газопровода " Северный поток-2" и участия в нем стран Евросоюза.

При этом лидеры европейских государств, с одной стороны, готовы совершить разворот в сторону России и сотрудничать в рамках реализации этого проекта, однако опасаются новых экономических санкций со стороны Америки, политика которой по-прежнему нацелена на разработку различного рода конфронтационных сценариев мироустройства. Так каких еще действий можно ожидать от Вашингтона в ближайшее время?

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Алексей Гудошников

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 20:35
Особая статья
Выпуск от 27 февраля
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: