X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Легенды армии" с Александром Маршалом» — в 18:20 ( 09 августа 2016 )

"Легенды армии" с Александром Маршалом

Михаил Девятаев

Когда Михаил Девятаев назвал точные координаты немецких ракетных установок на острове Узедом, командующий армией даже за голову схватился - до сих пор авиация бомбила ложный аэродром! Девятаева хотели представить к награде, однако СМЕРШ быстро выяснил: до войны Михаил был обвинен "в сотрудничестве с иностранной разведкой", но избежал наказания. Так он - чудом сбежавший из немецкого концлагеря - вновь оказался на нарах. Однако в сентябре 1945 пленника затребовал некий майор Сергеев. Конвоир, доставивший Михаила, отказался оставить их наедине: "Я должен его везде сопровождать, я за него отвечаю". Майор закричал: "Пошел отсюда! Здесь я за все отвечаю!" Это был Сергей Королев.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
"Легенды армии" с Александром Маршалом. Михаил Девятаев
+12

ЗВЕЗДА

Вторник (09 августа 2016)

18:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Когда Михаил Девятаев назвал точные координаты немецких ракетных установок на острове Узедом, командующий армией даже за голову схватился - до сих пор авиация бомбила ложный аэродром! Девятаева хотели представить к награде, однако СМЕРШ быстро выяснил: до войны Михаил был обвинен "в сотрудничестве с иностранной разведкой", но избежал наказания. Так он - чудом сбежавший из немецкого концлагеря - вновь оказался на нарах. Однако в сентябре 1945 пленника затребовал некий майор Сергеев.

Конвоир, доставивший Михаила, отказался оставить их наедине: "Я должен его везде сопровождать, я за него отвечаю". Майор закричал: "Пошел отсюда! Здесь я за все отвечаю!" Это был Сергей Королев.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Александр Маршал

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 18:20
"Легенды армии" с Александром Маршалом
Михаил Девятаев
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: