X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Легенды армии" с Александром Маршалом» — в 18:35 ( 27 февраля 2018 )

"Легенды армии" с Александром Маршалом

Павел Батов

Командующий 65-й армией генерал-лейтенант Павел Батов негодовал. Разведчики доложили, что гитлеровцы готовят подлую провокацию: как только наши наступающие войска вплотную подойдут к концлагерю "Шталаг Люфт 1", переодетые в советскую форму фашисты уничтожат всех военнопленных. В лагере находились летчики, в основном офицеры: 7500 американцев и 1500 англичан. Батов немедленно отдал приказ: передовые отряды 65-й армии скрытно, бегом выдвинулись к лагерю. В благодарность за спасение своих подданных король Георг VI лично дозвонился до Батова и пригласил посетить его дворец. Павел Батов был награжден Командорским крестом Ордена Британской Империи и званием Рыцарь-Командор. А вскоре у него появилось еще немало иностранных наград - Румынии, Венгрии, Польши, по чьим землям батовцы прошли с освободительной миссией.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
"Легенды армии" с Александром Маршалом. Павел Батов
+12

ЗВЕЗДА

Вторник (27 февраля 2018)

18:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Командующий 65-й армией генерал-лейтенант Павел Батов негодовал. Разведчики доложили, что гитлеровцы готовят подлую провокацию: как только наши наступающие войска вплотную подойдут к концлагерю "Шталаг Люфт 1", переодетые в советскую форму фашисты уничтожат всех военнопленных. В лагере находились летчики, в основном офицеры: 7500 американцев и 1500 англичан. Батов немедленно отдал приказ: передовые отряды 65-й армии скрытно, бегом выдвинулись к лагерю.

В благодарность за спасение своих подданных король Георг VI лично дозвонился до Батова и пригласил посетить его дворец. Павел Батов был награжден Командорским крестом Ордена Британской Империи и званием Рыцарь-Командор. А вскоре у него появилось еще немало иностранных наград - Румынии, Венгрии, Польши, по чьим землям батовцы прошли с освободительной миссией.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Александр Маршал

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 18:35
"Легенды армии" с Александром Маршалом
Павел Батов
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: