X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Легенды музыки» — в 19:20 ( 06 июля 2017 )

Легенды музыки

Муслим Магомаев

"Золотой Орфей" советской эстрады Муслим Магомаев ушел со сцены, когда ему еще не было 40 лет, на пике славы. Тихо, без прощальных банкетов и пафосных речей. И вернулся совсем не надолго - за год до своей смерти... "А я живу, как хочется, а я пою как дышится", - эти слова одной из песен Магомаева можно было бы сделать эпиграфом всей его жизни. В то время, когда официально запрещалось даже слушать западных исполнителей, он выходил к микрофону в белом фраке и пел зарубежные хиты. Не думал о последствиях и подчинялся только одной властительнице - песне. Впервые в нашем фильме племянник Муслима Магометовича расскажет о семейной драме Магомаевых. А близкий друг Владимир Винокур - о необычном увлечении певца. Вместе с его супругой - оперной певицей Тамарой Синявской - мы вспомним удивительную историю любви "на два голоса".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Легенды музыки. Муслим Магомаев
+6

ЗВЕЗДА

Четверг (06 июля 2017)

19:20 на канале в тот же день →

Суббота (08 июля 2017)

08:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Золотой Орфей" советской эстрады Муслим Магомаев ушел со сцены, когда ему еще не было 40 лет, на пике славы. Тихо, без прощальных банкетов и пафосных речей. И вернулся совсем не надолго - за год до своей смерти...

"А я живу, как хочется, а я пою как дышится", - эти слова одной из песен Магомаева можно было бы сделать эпиграфом всей его жизни. В то время, когда официально запрещалось даже слушать западных исполнителей, он выходил к микрофону в белом фраке и пел зарубежные хиты. Не думал о последствиях и подчинялся только одной властительнице - песне.

Впервые в нашем фильме племянник Муслима Магометовича расскажет о семейной драме Магомаевых. А близкий друг Владимир Винокур - о необычном увлечении певца. Вместе с его супругой - оперной певицей Тамарой Синявской - мы вспомним удивительную историю любви "на два голоса".

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Дарья Веста

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 19:20
Легенды музыки
Муслим Магомаев
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: