Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Не факт!» — в 19:50 ( 29 июня 2017 )

Не факт!

Выпуск от 29 июня

В конце ноября 1941 года, в самые напряженные дни обороны Москвы, на одном из участков фронта произошло загадочное событие. Там, где у 16-й армии Рокоссовского оставалось всего по два орудия на километр фронта, немецкую танковую атаку остановил шквальный огонь. Снаряды прошивали немецкие танки насквозь, разбивали их, срывали и отбрасывали башни. Никогда еще немцы не сталкивались с таким грозным оружием. Это стало полной неожиданностью для вражеского командования. Немцы рассчитывали прорвать фронт, но были вынуждены отойти, так в итоге и не узнав, какое вооружение противопоставила им Красная Армия. Ведущий программы "Не факт" Андрей Бурковский найдет ответ на этот вопрос, а также узнает, кто и когда создал это загадочное оружие. Программа "Не факт" вновь рассказывает о Великой Отечественной войне. Но на этот раз в необычном ракурсе. Ведущий отправляется в подмосковный Красногорск, чтобы узнать, правда ли, что там вербовали немецких генералов? Правда ли, что на сторону СССР перешел один из крупнейших полководцев вермахта? И правда ли, что новое государство - ГДР - зародилось именно в Подмосковье? Также мы расскажем о том, как жили военнопленные в самом необычном лагере СССР, чем занимались в школе антифашизма, и почему немцы не смогли вычислить советского шпиона в своем окружении.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Не факт!. Выпуск от 29 июня
+6

ЗВЕЗДА

Четверг (29 июня 2017)

19:50 на канале в тот же день →

Суббота (01 июля 2017)

09:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В конце ноября 1941 года, в самые напряженные дни обороны Москвы, на одном из участков фронта произошло загадочное событие. Там, где у 16-й армии Рокоссовского оставалось всего по два орудия на километр фронта, немецкую танковую атаку остановил шквальный огонь. Снаряды прошивали немецкие танки насквозь, разбивали их, срывали и отбрасывали башни. Никогда еще немцы не сталкивались с таким грозным оружием. Это стало полной неожиданностью для вражеского командования.

Немцы рассчитывали прорвать фронт, но были вынуждены отойти, так в итоге и не узнав, какое вооружение противопоставила им Красная Армия. Ведущий программы "Не факт" Андрей Бурковский найдет ответ на этот вопрос, а также узнает, кто и когда создал это загадочное оружие.

Программа "Не факт" вновь рассказывает о Великой Отечественной войне. Но на этот раз в необычном ракурсе. Ведущий отправляется в подмосковный Красногорск, чтобы узнать, правда ли, что там вербовали немецких генералов?

Правда ли, что на сторону СССР перешел один из крупнейших полководцев вермахта? И правда ли, что новое государство - ГДР - зародилось именно в Подмосковье? Также мы расскажем о том, как жили военнопленные в самом необычном лагере СССР, чем занимались в школе антифашизма, и почему немцы не смогли вычислить советского шпиона в своем окружении.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Андрей Бурковский, Арарат Кещян

Производство
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 19:50
Не факт!
Выпуск от 29 июня
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: