X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Опера. Хроники убойного отдела. Новая версия» — в 10:25 ( 14 августа 2017 )

Опера. Хроники убойного отдела. Новая версия

16-й - 20-й фильмы

Фильм 16-й - "Охота на шубы". В Питере появился преступник, который нападает в лифтах на женщин, одетых в дорогие шубы, и режет мех лезвием бритвы. Фильм 17-й - "Родная кровь". Положение, в которое попал бизнесмен Ярцев, не из лучших: любовница заявляет, что беременна, но развестись предприниматель не может, поскольку его жена Мила владеет большей частью акций их совместного предприятия. Фильм 18-й - "Один процент сомнения". Опера расследуют два убийства: задушена пенсионерка Бирюкова, которая завещала свою квартиру молодой маникюрше Уваровой, проживающей в коммуналке. А через несколько дней застрелен директор оздоровительного центра Фирсов. Фильм 19-й - "Глухарь". Жена бизнесмена Андрея Быкова Лариса узнает, что супруг возвращается с охоты раньше времени. Она выпроваживает любовника и спускается к подъезду встретить мужа. Джип Быкова уже подъехал, но он почему-то не выходит из машины. Лариса открывает дверцу и оттуда вываливается труп мужа. Фильм 20-й - "Черная вдова". История о том, как начальнику оперов, подполковнику Петренко, приходится рисковать своей репутацией примерного семьянина ради того, чтобы разоблачить убийцу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Опера. Хроники убойного отдела. Новая версия. 16-й - 20-й фильмы
+16

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

Фильм 16-й - "Охота на шубы".

В Питере появился преступник, который нападает в лифтах на женщин, одетых в дорогие шубы, и режет мех лезвием бритвы.

Фильм 17-й - "Родная кровь".

Положение, в которое попал бизнесмен Ярцев, не из лучших: любовница заявляет, что беременна, но развестись предприниматель не может, поскольку его жена Мила владеет большей частью акций их совместного предприятия.

Фильм 18-й - "Один процент сомнения".

Опера расследуют два убийства: задушена пенсионерка Бирюкова, которая завещала свою квартиру молодой маникюрше Уваровой, проживающей в коммуналке. А через несколько дней застрелен директор оздоровительного центра Фирсов.

Фильм 19-й - "Глухарь".

Жена бизнесмена Андрея Быкова Лариса узнает, что супруг возвращается с охоты раньше времени. Она выпроваживает любовника и спускается к подъезду встретить мужа. Джип Быкова уже подъехал, но он почему-то не выходит из машины. Лариса открывает дверцу и оттуда вываливается труп мужа.

Фильм 20-й - "Черная вдова".

История о том, как начальнику оперов, подполковнику Петренко, приходится рисковать своей репутацией примерного семьянина ради того, чтобы разоблачить убийцу.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Ивар Калныньш, Юрий Кузнецов, Сергей Паршин, Анастасия Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин, Владимир Шевельков, Юрий Тарасов, Валентин Зейфер

Режиссер

Дмитрий Светозаров, Алексей Козлов, Владимир Крайнев (II)

Производство
Феникс-Фильм
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:25
Опера. Хроники убойного отдела. Новая версия
16-й - 20-й фильмы
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: