X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Легенды советского сыска. Годы войны» — в 22:15 ( 24 июля 2017 )

Легенды советского сыска. Годы войны

Когда враг стоял у стен Москвы, когда на фронтах решались судьбы страны, для сыщиков Московского УГРО работы было не меньше, чем в мирное время. Это был, по сути, внутренний фронт. Пока лучшие люди страны бились с врагом и приближали победу в тылу, в столице активизировались карманники, грабители, убийцы... Банды уголовников и дезертиров безжалостно убивали из-за продовольственных карточек, пальто или наручных часов. О преступлениях, совершенных в ту тяжелую пору, было запрещено писать в газетах или говорить по радио. До сих пор многие уголовные дела военных лет хранятся под грифом "секретно". Новый проект "Легенды советского сыска. Годы войны" приоткроет завесу тайны.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Легенды советского сыска. Годы войны
+16

ЗВЕЗДА

Понедельник (24 июля 2017)

22:15 на канале в тот же день →

Вторник (25 июля 2017)

22:15 на канале в тот же день →

Среда (26 июля 2017)

22:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Когда враг стоял у стен Москвы, когда на фронтах решались судьбы страны, для сыщиков Московского УГРО работы было не меньше, чем в мирное время. Это был, по сути, внутренний фронт. Пока лучшие люди страны бились с врагом и приближали победу в тылу, в столице активизировались карманники, грабители, убийцы... Банды уголовников и дезертиров безжалостно убивали из-за продовольственных карточек, пальто или наручных часов. О преступлениях, совершенных в ту тяжелую пору, было запрещено писать в газетах или говорить по радио.

До сих пор многие уголовные дела военных лет хранятся под грифом "секретно". Новый проект "Легенды советского сыска. Годы войны" приоткроет завесу тайны.

Продолжительность

45 минут

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:15
Легенды советского сыска. Годы войны
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: