X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Теория заговора» — в 20:35 ( 22 сентября 2016 )

Теория заговора

Еврозона строгого режима

Страны Прибалтики рвутся в Евросоюз, уничтожая любое напоминание о советском прошлом. Не жалеют даже собственную экономику! Эксперты утверждают: Евросоюз - колониальная держава, обеспечивающая себя за счёт чужих ресурсов. Еврозона строгого режима, откуда фактически нет выхода. А чтобы страны-колонии не бунтовали, их подсаживают на энергетическую иглу и пичкают подачками от Международного Валютного Фонда. Закрывая при этом все хоть сколько-нибудь эффективные производства. Итог - рабочие места сокращаются, зарплаты падают, население беднеет и бежит из страны. Евросоюз: выгодная коалиция или ширма для разграбления и наживы?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Теория заговора. Еврозона строгого режима
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (19 сентября 2016)

19:45 на канале в тот же день →

Вторник (20 сентября 2016)

20:35 на канале в тот же день →

Четверг (22 сентября 2016)

11:25 20:35 на канале в тот же день →

Суббота (24 сентября 2016)

16:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Страны Прибалтики рвутся в Евросоюз, уничтожая любое напоминание о советском прошлом. Не жалеют даже собственную экономику! Эксперты утверждают: Евросоюз - колониальная держава, обеспечивающая себя за счёт чужих ресурсов. Еврозона строгого режима, откуда фактически нет выхода. А чтобы страны-колонии не бунтовали, их подсаживают на энергетическую иглу и пичкают подачками от Международного Валютного Фонда. Закрывая при этом все хоть сколько-нибудь эффективные производства.

Итог - рабочие места сокращаются, зарплаты падают, население беднеет и бежит из страны. Евросоюз: выгодная коалиция или ширма для разграбления и наживы?

Продолжительность

25 минут

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 20:35
Теория заговора
Еврозона строгого режима
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: