X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Теория заговора» — в 18:20 ( 24 октября 2016 )

Теория заговора

Экология массового поражения

Загрязнение окружающей среды. Свалки размером с город, отравление подводных рек, загрязнение воздуха, выброс в почву тяжелых металлов - свинца и ртути, электромагнитное загрязнение - все это составляющие одного из этапов по преднамеренному уничтожению людей. И все это поощряется или напрямую создается руками США. Ученые давно предсказали: человечество стоит на пороге катастрофы мирового масштаба. "Войны будущего" - войны не только из-за нефти и газа. Гораздо раньше и гораздо острее, чем топливный кризис, люди ощутят голод и жажду. По данным ООН, сейчас 1 миллиард человек на планете страдает от острой нехватки воды и продовольствия. Массовый голод и жажда охватят половину населения планеты! Еще в 2003 году в секретном докладе Пентагона появился прогноз о грядущих "горячих точках" на карте мира. За воду и еду начнутся кровавые войны, в том числе - с применением ядерного оружия. И американская элита не просто знает, она "подстегивает" страшную развязку.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Теория заговора. Экология массового поражения
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (24 октября 2016)

18:20 на канале в тот же день →

Вторник (25 октября 2016)

19:05 на канале в тот же день →

Четверг (27 октября 2016)

19:05 на канале в тот же день →

Пятница (28 октября 2016)

11:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Загрязнение окружающей среды. Свалки размером с город, отравление подводных рек, загрязнение воздуха, выброс в почву тяжелых металлов - свинца и ртути, электромагнитное загрязнение - все это составляющие одного из этапов по преднамеренному уничтожению людей. И все это поощряется или напрямую создается руками США. Ученые давно предсказали: человечество стоит на пороге катастрофы мирового масштаба. "Войны будущего" - войны не только из-за нефти и газа. Гораздо раньше и гораздо острее, чем топливный кризис, люди ощутят голод и жажду.

По данным ООН, сейчас 1 миллиард человек на планете страдает от острой нехватки воды и продовольствия. Массовый голод и жажда охватят половину населения планеты!

Еще в 2003 году в секретном докладе Пентагона появился прогноз о грядущих "горячих точках" на карте мира. За воду и еду начнутся кровавые войны, в том числе - с применением ядерного оружия. И американская элита не просто знает, она "подстегивает" страшную развязку.

Продолжительность

45 минут

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 18:20
Теория заговора
Экология массового поражения
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: