X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Теория заговора» — в 12:30 ( 14 января 2018 )

Теория заговора

Марс. Колония американского режима

Земля - наш цветущий дом? Или братская могила? За последние полмиллиарда лет массовые вымирания главенствующих видов происходили пять раз! Не ждёт ли и человечество судьба динозавров и мамонтов? Учёные бьют тревогу: мы находимся в преддверии апокалипсиса. С каждым годом планету сотрясают всё более мощные землетрясения, ураганы, наводнения. А из-за обрушившейся аномальной жары только в этом году погибли три тысячи человек. И по прогнозам учёных, дальше будет лишь хуже. Что же делать? Известный физик-теоретик Стив Хокинг предупреждает: человечество сможет выжить только в том случае, если найдёт себе пристанище за пределами Земли. Да-да, вы не ослышались! Хокинг действительно призывает человечество срочно переселяться на другие планеты. А американский миллиардер Илон Маск обещает уже в ближайшие шесть лет отправить людей на Марс. И даже готов выделить на это огромные деньги! Зачем ему это нужно? Неужели американцы действительно озаботились судьбой человечества? Какая истинная цель у их якобы благородной миссии? Что на самом деле они ищут на Марсе? И есть ли России чем ответить на это?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Теория заговора. Марс. Колония американского режима
+12

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

Земля - наш цветущий дом? Или братская могила? За последние полмиллиарда лет массовые вымирания главенствующих видов происходили пять раз! Не ждёт ли и человечество судьба динозавров и мамонтов? Учёные бьют тревогу: мы находимся в преддверии апокалипсиса. С каждым годом планету сотрясают всё более мощные землетрясения, ураганы, наводнения. А из-за обрушившейся аномальной жары только в этом году погибли три тысячи человек. И по прогнозам учёных, дальше будет лишь хуже. Что же делать?

Известный физик-теоретик Стив Хокинг предупреждает: человечество сможет выжить только в том случае, если найдёт себе пристанище за пределами Земли. Да-да, вы не ослышались! Хокинг действительно призывает человечество срочно переселяться на другие планеты. А американский миллиардер Илон Маск обещает уже в ближайшие шесть лет отправить людей на Марс. И даже готов выделить на это огромные деньги! Зачем ему это нужно? Неужели американцы действительно озаботились судьбой человечества? Какая истинная цель у их якобы благородной миссии?

Что на самом деле они ищут на Марсе? И есть ли России чем ответить на это?

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 12:30
Теория заговора
Марс. Колония американского режима
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: