X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым» — в 22:15 ( 12 марта 2018 )

Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым

Николай Дроздов

Может ли течение реки Иордан повернуть вспять после молебна? Существует ли мистическая связь между трагическими датами в истории нашей страны и климатическими аномалиями? Каково состояние экологии в России? Ответы на эти вопросы знает сегодняшний гость нашей студии, имя которого давно стало брендом, неразрывно связанным с наукой, телевидением и просветительской деятельностью. Он расскажет, как едва не погиб от укуса змеи в телецентре Останкино, где прятаться от разъярённого носорога и что делать, чтобы не стать обедом безжалостной акулы, почему встреча со стадом слонов в саванне Танзании способна на всю жизнь остаться страшным воспоминанием, отчего перестали высыпаться медведи. Зрители также узнают, как уникальная родословная нашего гостя соединила митрополита Филарета и фельдмаршала Кутузова, и где он собирает "Экологически чистые анекдоты". В программе - неподражаемый телеведущий, доктор биологических наук, инициатор проекта "Знамя Победы" Николай Дроздов.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым. Николай Дроздов
+6

ЗВЕЗДА

Понедельник (12 марта 2018)

22:15 на канале в тот же день →

Среда (14 марта 2018)

22:15 на канале в тот же день →

Четверг (15 марта 2018)

22:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Может ли течение реки Иордан повернуть вспять после молебна? Существует ли мистическая связь между трагическими датами в истории нашей страны и климатическими аномалиями? Каково состояние экологии в России? Ответы на эти вопросы знает сегодняшний гость нашей студии, имя которого давно стало брендом, неразрывно связанным с наукой, телевидением и просветительской деятельностью.

Он расскажет, как едва не погиб от укуса змеи в телецентре Останкино, где прятаться от разъярённого носорога и что делать, чтобы не стать обедом безжалостной акулы, почему встреча со стадом слонов в саванне Танзании способна на всю жизнь остаться страшным воспоминанием, отчего перестали высыпаться медведи. Зрители также узнают, как уникальная родословная нашего гостя соединила митрополита Филарета и фельдмаршала Кутузова, и где он собирает "Экологически чистые анекдоты".

В программе - неподражаемый телеведущий, доктор биологических наук, инициатор проекта "Знамя Победы" Николай Дроздов.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Александр Стриженов

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:15
Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым
Николай Дроздов
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: