Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Города-герои» — в 03:35 ( 02 июня 2016 )

Города-герои

11-я серия - "Новороссийск"

В руках у немцев оказалась центральная часть Новороссийска вместе с побережьем. Но восточную часть Цемесской бухты советские войска удерживали прочно. Все силы, оборонявшие Новороссийск, были подчинены капитану 1-го ранга Георгию Холостякову. В тот день, когда капитан Холостяков вызвал в штаб майора Куникова, оба не подозревали, что военная судьба надолго переплетет их судьбы. Холостяков сообщил Куникову: майор утверждён командованием в качестве командира вспомогательного десанта. "Десант, задуманный ранее, как отвлекающий маневр, чтобы ввести немцев в заблуждение, позднее вошёл в военную историю, как блестящий пример морского десанта", - отмечал немецкий историк В. Тике. В 1991 году именем майора Куникова был назван большой десантный корабль Черноморского флота.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Города-герои. 11-я серия - "Новороссийск"
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (30 мая 2016)

03:40 на канале в тот же день →

Четверг (02 июня 2016)

03:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (05 июня 2016)

05:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В руках у немцев оказалась центральная часть Новороссийска вместе с побережьем. Но восточную часть Цемесской бухты советские войска удерживали прочно. Все силы, оборонявшие Новороссийск, были подчинены капитану 1-го ранга Георгию Холостякову. В тот день, когда капитан Холостяков вызвал в штаб майора Куникова, оба не подозревали, что военная судьба надолго переплетет их судьбы. Холостяков сообщил Куникову: майор утверждён командованием в качестве командира вспомогательного десанта.

"Десант, задуманный ранее, как отвлекающий маневр, чтобы ввести немцев в заблуждение, позднее вошёл в военную историю, как блестящий пример морского десанта", - отмечал немецкий историк В. Тике. В 1991 году именем майора Куникова был назван большой десантный корабль Черноморского флота.

Продолжительность

55 минут

Сценарист

В. Бондаренко, Б. Герстен

Режиссер

И. Баранов

Производство
Общенациональное телевидение
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 03:35
Города-герои
11-я серия - "Новороссийск"
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: