X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Прогнозы» — в 19:00 ( 22 сентября 2016 )

Прогнозы

Выпуск от 22 сентября

18 сентября россияне сделали свой выбор. Когда новая Дума начнет выполнять предвыборные обещания, какие первые решения будут приняты депутатами и каким будет новый бюджет страны? Сирия. Режим перемирия так и не выдержан американской стороной, Вашингтон фактически прикрывает террористов. Возможна ли в дальнейшем какая-либо коалиция по борьбе с терроризмом, или Россия должна вести свою войну. Но главное - возможно ли реальное военное столкновение российских и американских сил на сирийской территории. Армия ЕС. 26 сентября в Братиславе на заседании министров обороны стран Евросоюза будет обсуждаться вопрос о создании оборонного союза ЕС. Кого они выберут в качестве главного врага, будет ли новый союз воевать под диктовку НАТО и как России готовиться к новой угрозе. И еще одна тема. На будущей неделе наконец будет обнародовано расследование катастрофы малайзийского "Боинга", сбитого в 2014 году в небе над Донбассом. Какие версии трагедии превалируют, станет ли этот доклад независимой технической экспликацией или политическим обвинением и очередным актом информационной войны против нашей страны?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Прогнозы. Выпуск от 22 сентября
+12

ЗВЕЗДА

Четверг (22 сентября 2016)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

18 сентября россияне сделали свой выбор. Когда новая Дума начнет выполнять предвыборные обещания, какие первые решения будут приняты депутатами и каким будет новый бюджет страны?

Сирия. Режим перемирия так и не выдержан американской стороной, Вашингтон фактически прикрывает террористов. Возможна ли в дальнейшем какая-либо коалиция по борьбе с терроризмом, или Россия должна вести свою войну. Но главное - возможно ли реальное военное столкновение российских и американских сил на сирийской территории.

Армия ЕС.

26 сентября в Братиславе на заседании министров обороны стран Евросоюза будет обсуждаться вопрос о создании оборонного союза ЕС. Кого они выберут в качестве главного врага, будет ли новый союз воевать под диктовку НАТО и как России готовиться к новой угрозе.

И еще одна тема. На будущей неделе наконец будет обнародовано расследование катастрофы малайзийского "Боинга", сбитого в 2014 году в небе над Донбассом.

Какие версии трагедии превалируют, станет ли этот доклад независимой технической экспликацией или политическим обвинением и очередным актом информационной войны против нашей страны?

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Ведущие

Вероника Крашенинникова

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 19:00
Прогнозы
Выпуск от 22 сентября
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: