X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Прогнозы» — в 21:00 ( 28 января 2018 )

Прогнозы

Выпуск от 28 декабря

МОК ничего объяснить не смог. В чем еще обвинят российских спортсменов, чтобы угодить генералам информационной войны? Чистый спорт или чистая политика? Форум в Давосе. Куда двинется мировой капитал и где ждать новой политической эскалации? Операция "Оливковая ветвь". Смертельно опасный сирийский Курдистан - анклав под управлением США? Чем это грозит Эрдогану? "Через четыре года здесь будет город-сад". Как и где Саакашвили будет строить новую столицу Украины? И помогут ли стеклянные стены в борьбе с коррупцией? Новый виток антисемитизма в Незалежной. Мелкое хулиганство или государственная политика? Латвийские школьники полностью переходят на родной язык. Почему мэр Риги продолжает сопротивление, и как жить дальше русским в Латвии? США собирают информацию на местности. Зачем Пентагону подробные карты инфраструктуры европейских соседей России? Они и впрямь готовятся к войне? Просто Россия. В мексиканском предвыборном сериале появился русский след. И как долго кандидат в президенты Обрадор будет ждать прибытия подлодки с золотом?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Прогнозы. Выпуск от 28 декабря
+12

ЗВЕЗДА

Воскресенье (28 января 2018)

21:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

МОК ничего объяснить не смог. В чем еще обвинят российских спортсменов, чтобы угодить генералам информационной войны? Чистый спорт или чистая политика?

Форум в Давосе. Куда двинется мировой капитал и где ждать новой политической эскалации? Операция "Оливковая ветвь".

Смертельно опасный сирийский Курдистан - анклав под управлением США? Чем это грозит Эрдогану? "Через четыре года здесь будет город-сад".

Как и где Саакашвили будет строить новую столицу Украины? И помогут ли стеклянные стены в борьбе с коррупцией?

Новый виток антисемитизма в Незалежной. Мелкое хулиганство или государственная политика? Латвийские школьники полностью переходят на родной язык. Почему мэр Риги продолжает сопротивление, и как жить дальше русским в Латвии?

США собирают информацию на местности. Зачем Пентагону подробные карты инфраструктуры европейских соседей России? Они и впрямь готовятся к войне?

Просто Россия. В мексиканском предвыборном сериале появился русский след. И как долго кандидат в президенты Обрадор будет ждать прибытия подлодки с золотом?

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Вероника Крашенинникова

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:00
Прогнозы
Выпуск от 28 декабря
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: