X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Фетисов» — в 21:45 ( 14 мая 2017 )

Фетисов

Приплыли!

Расследование газеты "Советский Спорт" стало настоящей информационной бомбой. Информационный удар нанесли по президенту Всероссийской федерации плавания Владимиру Сальникову. В статье "Способен ли Сальников выплыть?" легендарного спортсмена обвиняют в коррупции, вменяют ему развал спорта и требуют отставки "в связи с утратой доверия". Федерация выдвинутые обвинения называет откровенной клеветой и намерена судиться с газетой. Кому выгоден этот скандал, и есть ли у него заказчик? Это субъективный взгляд журналистов или реальная картина в отечественном спорте? И как в действительности обстоят дела в российском плавании? В студии программы Вячеслава Фетисова встретятся главные участники скандала: президент Всероссийской федерации плавания, четырёхкратный олимпийский чемпион по плаванию Владимир Сальников и главный редактор газеты "Советский Спорт" Николай Яременко. Также к обсуждению присоединятся президент Федерации прыжков в воду России, президент Федерации синхронного плавания России, президент Федерации водного поло России Алексей Власенко, четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию, член наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания Александр Попов, главный тренер сборной России по синхронному плаванию, вице-президент Всероссийской федерации синхронного плавания Татьяна Покровская, первый вице-президент Всероссийской федерации плавания Виктор Авдиенко, президент Федерации кикбоксинга России Юрий Рындин и журналист, телеведущий Андрей Караулов.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Фетисов. Приплыли!
+12

ЗВЕЗДА

Воскресенье (14 мая 2017)

21:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Расследование газеты "Советский Спорт" стало настоящей информационной бомбой. Информационный удар нанесли по президенту Всероссийской федерации плавания Владимиру Сальникову. В статье "Способен ли Сальников выплыть?" легендарного спортсмена обвиняют в коррупции, вменяют ему развал спорта и требуют отставки "в связи с утратой доверия". Федерация выдвинутые обвинения называет откровенной клеветой и намерена судиться с газетой. Кому выгоден этот скандал, и есть ли у него заказчик?

Это субъективный взгляд журналистов или реальная картина в отечественном спорте? И как в действительности обстоят дела в российском плавании?

В студии программы Вячеслава Фетисова встретятся главные участники скандала: президент Всероссийской федерации плавания, четырёхкратный олимпийский чемпион по плаванию Владимир Сальников и главный редактор газеты "Советский Спорт" Николай Яременко.

Также к обсуждению присоединятся президент Федерации прыжков в воду России, президент Федерации синхронного плавания России, президент Федерации водного поло России Алексей Власенко, четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию, член наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания Александр Попов, главный тренер сборной России по синхронному плаванию, вице-президент Всероссийской федерации синхронного плавания Татьяна Покровская, первый вице-президент Всероссийской федерации плавания Виктор Авдиенко, президент Федерации кикбоксинга России Юрий Рындин и журналист, телеведущий Андрей Караулов.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Вячеслав Фетисов

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:45
Фетисов
Приплыли!
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: