X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Фетисов» — в 21:45 ( 28 января 2018 )

Фетисов

История на миллиард

Самый кассовый российский фильм "Движение вверх" восхитил миллионы. Собрал миллиарды. Но вдова главного тренера сборной СССР Владимира Кондрашина и вдова баскетболиста Александра Белова остались недовольны картиной и готовы идти в суд. Что же так не понравилось родственникам главных героев картины? Смогут ли они простить режиссёра киноленты и примириться с художественным вымыслом? Что драматичнее - фильм или жизнь? Можно ли менять историю и искажать факты, если снимаешь кино, основанное на реальных событиях? Почему советские победы в спорте до сих пор так волнуют публику? И способно ли на спортивные подвиги нынешнее поколение наших атлетов? Об этом в студии говорят: режиссер фильма "Движение вверх" Антон Мегердичев, вдова олимпийского чемпиона Александра Белова - Александра Овчинникова, его двоюродный брат и директор баскетбольного клуба "Зенит" Игорь Оноков, олимпийский чемпион Иван Едешко, олимпийский чемпион Сергей Тараканов, олимпийская чемпионка и депутат ГД РФ Светлана Журова, актриса Александра Ревенко, спортивный журналист Сергей Чесноков и спортивный комментатор Владимир Гомельский.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Фетисов. История на миллиард
+12

ЗВЕЗДА

Воскресенье (28 января 2018)

21:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Самый кассовый российский фильм "Движение вверх" восхитил миллионы. Собрал миллиарды. Но вдова главного тренера сборной СССР Владимира Кондрашина и вдова баскетболиста Александра Белова остались недовольны картиной и готовы идти в суд. Что же так не понравилось родственникам главных героев картины? Смогут ли они простить режиссёра киноленты и примириться с художественным вымыслом? Что драматичнее - фильм или жизнь? Можно ли менять историю и искажать факты, если снимаешь кино, основанное на реальных событиях?

Почему советские победы в спорте до сих пор так волнуют публику? И способно ли на спортивные подвиги нынешнее поколение наших атлетов?

Об этом в студии говорят: режиссер фильма "Движение вверх" Антон Мегердичев, вдова олимпийского чемпиона Александра Белова - Александра Овчинникова, его двоюродный брат и директор баскетбольного клуба "Зенит" Игорь Оноков, олимпийский чемпион Иван Едешко, олимпийский чемпион Сергей Тараканов, олимпийская чемпионка и депутат ГД РФ Светлана Журова, актриса Александра Ревенко, спортивный журналист Сергей Чесноков и спортивный комментатор Владимир Гомельский.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Вячеслав Фетисов

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:45
Фетисов
История на миллиард
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: