X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Фетисов» — в 21:45 ( 25 февраля 2018 )

Фетисов

Крушение Крушельницкого

И снова мельдоний! Самый громкий скандал Олимпиады! Неужели Александр Крушельницкий выиграл историческую для России бронзу в кёрлинге в нечестной борьбе? Его допинг-тест показал положительные результаты на запрещенный препарат - мельдоний. Принимал он стимулятор или нет? Если да, то зачем? А если не принимал, откуда вещество в его крови? Да и есть ли эффект от мельдония в кёрлинге? Вся наша сборная находится буквально под микроскопом у допинг-офицеров, нарушения утаить невозможно. Спортсмену во что-то подсыпали этот препарат? Не исключено! В Федерации кёрлинга России рассматривается и такая версия! Чем обернётся этот новый скандал для сборной команды? Отберут медаль? Запретят пройти с российским флагом на закрытии Олимпиады?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Фетисов. Крушение Крушельницкого
+12

ЗВЕЗДА

Воскресенье (25 февраля 2018)

21:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

И снова мельдоний! Самый громкий скандал Олимпиады! Неужели Александр Крушельницкий выиграл историческую для России бронзу в кёрлинге в нечестной борьбе? Его допинг-тест показал положительные результаты на запрещенный препарат - мельдоний. Принимал он стимулятор или нет? Если да, то зачем? А если не принимал, откуда вещество в его крови? Да и есть ли эффект от мельдония в кёрлинге? Вся наша сборная находится буквально под микроскопом у допинг-офицеров, нарушения утаить невозможно. Спортсмену во что-то подсыпали этот препарат? Не исключено

! В Федерации кёрлинга России рассматривается и такая версия! Чем обернётся этот новый скандал для сборной команды? Отберут медаль? Запретят пройти с российским флагом на закрытии Олимпиады?

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Вячеслав Фетисов

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:45
Фетисов
Крушение Крушельницкого
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: