X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Вчера закончилась война» — в 12:15 ( 27 июня 2018 )

Вчера закончилась война

5-я - 8-я серии

5-я серия. Мария жалуется председателю, что Гришка не ночевал дома. Председатель обещает выбить из его головы мысли о Кате. Колька возвращается домой. На пороге под дверью спит Галя. Она пристает к нему с расспросами, но Колька отталкивает ее. Катя предлагает организовать обеды в поле. В Марьино готовятся к Пасхе, но для Кати все это - ересь. Она выступает за то, чтобы работать в воскресенье, как обычно, и настраивает всех против себя. 6-я серия. Катя говорит Грише, что замужество не входит в ее планы, и предлагает расстроенному парню свою дружбу. Катя приходит домой и встречает Оксану. Она убеждает ее начать готовить обеды для жителей деревни и простить тех, кто ее презирает. Ане удается вызвать Катю на откровенность. Катя рассказывает о предложении Гришки и о признании Кольки. Аня советует слушать сердце. 7-я серия. В доме председателя идет подготовка к свадьбе. Галя собирается надеть белое платье. Мария против: все село знает о Галином позоре. Колька запил и не выходит на работу. Он ссорится с Гришкой и обвиняет его в заговоре с Галей. Председатель приходит к Кате для того чтобы написать заявление от имени Гали и Кольки. Катя отказывается принимать его и требует, чтобы пришли сами заявители. Галя и Гришка все-таки приводят к ней пьяного до полусмерти Кольку писать заявление на брак. 8-я серия. В колхозе разразилась сильная буря. Все спасают свое имущество, а Катя бежит в колхоз, где ветром сорвало двери в зернохранилище. За ней устремляется Колька, а за ним и Гриша. Начавшуюся между ними драку останавливает председатель. Он обвиняет во всем Катю и говорит, что ей лучше уехать. Гришка устраивает Кате сцену ревности. Она не выдерживает и говорит, что не любит его.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Вчера закончилась война. 5-я - 8-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

5-я серия. Мария жалуется председателю, что Гришка не ночевал дома. Председатель обещает выбить из его головы мысли о Кате. Колька возвращается домой. На пороге под дверью спит Галя. Она пристает к нему с расспросами, но Колька отталкивает ее. Катя предлагает организовать обеды в поле. В Марьино готовятся к Пасхе, но для Кати все это - ересь. Она выступает за то, чтобы работать в воскресенье, как обычно, и настраивает всех против себя.

6-я серия. Катя говорит Грише, что замужество не входит в ее планы, и предлагает расстроенному парню свою дружбу.

Катя приходит домой и встречает Оксану. Она убеждает ее начать готовить обеды для жителей деревни и простить тех, кто ее презирает. Ане удается вызвать Катю на откровенность. Катя рассказывает о предложении Гришки и о признании Кольки. Аня советует слушать сердце.

7-я серия. В доме председателя идет подготовка к свадьбе. Галя собирается надеть белое платье. Мария против: все село знает о Галином позоре. Колька запил и не выходит на работу. Он ссорится с Гришкой и обвиняет его в заговоре с Галей.

Председатель приходит к Кате для того чтобы написать заявление от имени Гали и Кольки. Катя отказывается принимать его и требует, чтобы пришли сами заявители. Галя и Гришка все-таки приводят к ней пьяного до полусмерти Кольку писать заявление на брак.

8-я серия. В колхозе разразилась сильная буря. Все спасают свое имущество, а Катя бежит в колхоз, где ветром сорвало двери в зернохранилище. За ней устремляется Колька, а за ним и Гриша. Начавшуюся между ними драку останавливает председатель. Он обвиняет во всем Катю и говорит, что ей лучше уехать.

Гришка устраивает Кате сцену ревности. Она не выдерживает и говорит, что не любит его.

Продолжительность

45 минут

На других каналах
В ролях

Николай Иванов, Любовь Руденко, Алексей Шевченков, Богдан Ступка, Анатолий Руденко, Юлия Майборода, Елена Дудина

Режиссер

Владимир Балкашинов

Производство
Компания "Про-ТВ"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 12:15
Вчера закончилась война
5-я - 8-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: