X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Вчера закончилась война» — в 09:05 ( 28 июня 2018 )

Вчера закончилась война

9-я - 12-я серии

9-я серия. Галя грозит Кате, что ее со свету сживет, но Кольку не отдаст. Кате удается сдержать себя, но придя домой, она горько плачет. Иван жестоко избивает Оксану. После побоев она лежит в горячке в сарае. Ее находит Катя. Позже она говорит Ивану, что если Оксана умрет, она отдаст его под суд. Иван угрожает Кате расправой. Скандал случайно слышит Колька. Мария настраивает Григория против Кати, а Кате велит выстирать в речке огромную кучу белья. Из штанов председателя выпадает ключ - точь-в-точь как от ее сейфа. 10-я серия. Колька выгоняет Галю из дома. Мария считает, что в этом виновата Катя. Григорий, узнав об этом, мучается ревностью. Он боится, что Колька захочет отбить Катю. Или Катя сама захочет уйти. Мария и председатель решают, что Катю нужно срочно выжить из села, слишком много от нее неприятностей. Катя организовывает полив овощей. Гриша переделывает мотор старого танка на помпу. Теперь вода идет на поля по трубам. Галя преследует Кольку со своей любовью. Колька унижает ее при всех. Женщина готова в ногах у него валяться. Председатель силой ее уводит. 11-я серия. Григорий просит у Кати прощения за то, что их семейная жизнь напоминает ад. Он испугался, когда понял, что может ее потерять. Колька прячется в кустах. В это время в лесу раздается выстрел. Возле деревни разбивают временный лагерь цыгане. Старая цыганка просит разрешения постоять пару дней: у них больной ребенок. Катя разрешает. Председатель угрожает Кате, говорит, что люди будут недовольны. К Кате и Гришке приходит Галя и рассказывает, что пропал Колька. Мария обвиняет Катю в том, что та отдала Кольке паспорт. Требует, чтобы Катя открыла сейф. 12-я серия. Катя говорит Гришке, что между ними все кончено, больше она не станет перед ним оправдываться. В амбаре разгорается пожар. Гришка расталкивает всех и бежит внутрь. Тут же рушится крыша. Кольке удается вынести Гришу из огня. Председатель руководит работами по разбору сгоревшего амбара. Кто-то говорит, что это поджог. Председатель злится, винит во всем Катю. Катя приходит в табор и спрашивает у цыганки, может ли та вылечить Гришку. Цыганка соглашается пойти с ней к больному.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Вчера закончилась война. 9-я - 12-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

9-я серия. Галя грозит Кате, что ее со свету сживет, но Кольку не отдаст. Кате удается сдержать себя, но придя домой, она горько плачет. Иван жестоко избивает Оксану. После побоев она лежит в горячке в сарае. Ее находит Катя. Позже она говорит Ивану, что если Оксана умрет, она отдаст его под суд. Иван угрожает Кате расправой. Скандал случайно слышит Колька. Мария настраивает Григория против Кати, а Кате велит выстирать в речке огромную кучу белья. Из штанов председателя выпадает ключ - точь-в-точь как от ее сейфа.

10-я серия.

Колька выгоняет Галю из дома. Мария считает, что в этом виновата Катя. Григорий, узнав об этом, мучается ревностью. Он боится, что Колька захочет отбить Катю. Или Катя сама захочет уйти. Мария и председатель решают, что Катю нужно срочно выжить из села, слишком много от нее неприятностей. Катя организовывает полив овощей. Гриша переделывает мотор старого танка на помпу. Теперь вода идет на поля по трубам. Галя преследует Кольку со своей любовью. Колька унижает ее при всех. Женщина готова в ногах у него валяться. Председатель силой ее уводит.

11-я серия. Григорий просит у Кати прощения за то, что их семейная жизнь напоминает ад. Он испугался, когда понял, что может ее потерять. Колька прячется в кустах. В это время в лесу раздается выстрел. Возле деревни разбивают временный лагерь цыгане. Старая цыганка просит разрешения постоять пару дней: у них больной ребенок. Катя разрешает. Председатель угрожает Кате, говорит, что люди будут недовольны. К Кате и Гришке приходит Галя и рассказывает, что пропал Колька. Мария обвиняет Катю в том, что та отдала Кольке паспорт.

Требует, чтобы Катя открыла сейф.

12-я серия. Катя говорит Гришке, что между ними все кончено, больше она не станет перед ним оправдываться. В амбаре разгорается пожар. Гришка расталкивает всех и бежит внутрь. Тут же рушится крыша. Кольке удается вынести Гришу из огня. Председатель руководит работами по разбору сгоревшего амбара. Кто-то говорит, что это поджог. Председатель злится, винит во всем Катю. Катя приходит в табор и спрашивает у цыганки, может ли та вылечить Гришку. Цыганка соглашается пойти с ней к больному.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

На других каналах
В ролях

Николай Иванов, Любовь Руденко, Алексей Шевченков, Богдан Ступка, Анатолий Руденко, Юлия Майборода, Елена Дудина

Режиссер

Владимир Балкашинов

Производство
Компания "Про-ТВ"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:05
Вчера закончилась война
9-я - 12-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: