X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Улика из прошлого» — в 19:20 ( 04 июля 2017 )

Улика из прошлого

Авиакатастрофа под Смоленском

10 апреля 2010 года под Смоленском разбился ТУ-154, на котором летел президент Польши Лех Качиньский. В один момент Польша лишилась не только своего лидера, но и большой части руководства страны и армии. Катастрофы с такими последствиями в истории авиации еще не было. Россия оказала полное содействие в расследовании инцидента. Специалистам очевидно, что наши авиадиспетчеры сделали всё для безопасности полёта. Но прошло уже 7 лет, а следствие до сих пор не закончено. Возникает ощущение, что польская сторона специально скрывает истинные причины катастрофы и пытается обвинить во всём Россию. Тем временем с поляками, признающими очевидную правоту российской версии катастрофы, происходят трагические события. Во время прямого эфира прокурор, расследующий это дело, пустил себе пулю в лоб, а один из авиаторов повесился. Ходят слухи, что это было убийство, замаскированное под суицид. Мог ли катастрофу вызвать отказ техники, или польский президент погиб от рук террористов? Или, возможно, Польша была обезглавлена по приказу внутренних политических конкурентов президента Леха Качиньского?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Улика из прошлого. Авиакатастрофа под Смоленском
+16

ЗВЕЗДА

Вторник (04 июля 2017)

19:20 20:05 на канале в тот же день →

Суббота (08 июля 2017)

10:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

10 апреля 2010 года под Смоленском разбился ТУ-154, на котором летел президент Польши Лех Качиньский. В один момент Польша лишилась не только своего лидера, но и большой части руководства страны и армии. Катастрофы с такими последствиями в истории авиации еще не было. Россия оказала полное содействие в расследовании инцидента. Специалистам очевидно, что наши авиадиспетчеры сделали всё для безопасности полёта. Но прошло уже 7 лет, а следствие до сих пор не закончено.

Возникает ощущение, что польская сторона специально скрывает истинные причины катастрофы и пытается обвинить во всём Россию. Тем временем с поляками, признающими очевидную правоту российской версии катастрофы, происходят трагические события. Во время прямого эфира прокурор, расследующий это дело, пустил себе пулю в лоб, а один из авиаторов повесился. Ходят слухи, что это было убийство, замаскированное под суицид. Мог ли катастрофу вызвать отказ техники, или польский президент погиб от рук террористов?

Или, возможно, Польша была обезглавлена по приказу внутренних политических конкурентов президента Леха Качиньского?

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Олег Масленников-Войтов

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 19:20
Улика из прошлого
Авиакатастрофа под Смоленском
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: