X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Улика из прошлого» — в 10:50 ( 21 апреля 2018 )

Улика из прошлого

Тайны йогов. Секретные материалы

Йоги - это настоящие волшебники, уверяют адепты этого учения. Йогам подвластно все: парить в воздухе, проникать сквозь стены, выходить невредимыми из огня. А благодаря специальным упражнениям они могут достигнуть настоящего бессмертия. И самое удивительное, что это не просто мифы и легенды. Есть факты. В 1837 году йог Харидас был заживо погребен. Через 40 дней его извлекли из могилы живым и невредимым. Свами Нарасингха в 1934 году на глазах ученых спокойно выпил серную кислоту и не получил ни одного ожога! Современный йогин Шри Рама Нандерна не сгорает в огне, словно птица Феникс, а русский йог Ринад Минвалеев может практически обнаженным часами сидеть на морозе. Благодаря подобным чудесам количество адептов йоги растет каждый день. Так что же это такое - ключ к скрытым возможностям человека или грандиозная афера? Попробуем разобраться.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Улика из прошлого. Тайны йогов. Секретные материалы
+16

ЗВЕЗДА

Вторник (17 апреля 2018)

19:45 на канале в тот же день →

Суббота (21 апреля 2018)

10:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Йоги - это настоящие волшебники, уверяют адепты этого учения. Йогам подвластно все: парить в воздухе, проникать сквозь стены, выходить невредимыми из огня. А благодаря специальным упражнениям они могут достигнуть настоящего бессмертия. И самое удивительное, что это не просто мифы и легенды. Есть факты. В 1837 году йог Харидас был заживо погребен. Через 40 дней его извлекли из могилы живым и невредимым. Свами Нарасингха в 1934 году на глазах ученых спокойно выпил серную кислоту и не получил ни одного ожога!

Современный йогин Шри Рама Нандерна не сгорает в огне, словно птица Феникс, а русский йог Ринад Минвалеев может практически обнаженным часами сидеть на морозе. Благодаря подобным чудесам количество адептов йоги растет каждый день. Так что же это такое - ключ к скрытым возможностям человека или грандиозная афера? Попробуем разобраться.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Олег Масленников-Войтов

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 10:50
Улика из прошлого
Тайны йогов. Секретные материалы
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: