X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Процесс» — в 17:20 ( 19 ноября 2016 )

Процесс

Синдром Трампа

После выборов президента Америка раскололась. Массовые протесты против Дональда Трампа захлестнули крупнейшие города страны. По утверждениям самих американцев демонстрации проплачены Джорджем Соросом. То есть теми же силами, которые организовывали государственные перевороты и цветные революции по всему миру. Дональду Трампу и Владимиру Путину противостоит один и тот же либеральный интернационал. Что ждет Россию после избрания Трампа? Станут ли его призывы начать новый диалог с Москвой сигналом для старта новой перезагрузки отношений двух стран? И смогут ли лидеры держав найти общий язык? Какие могущественные силы в США будут любыми способами препятствовать восстановлению диалога? Смогут ли Россия и США преодолеть разногласия по Сирии, Украине и НАТО? И что могут потребовать США взамен? Какие проблемы для России создадут экономические реформы Трампа? В острой дискуссии принимают участие как российские политологи, так и зарубежные эксперты. Среди гостей программы: член Общественной палаты Иосиф Дискин, президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов, ответственный секретарь Академии геополитических проблем Араик Степанян, профессор МГУ Андрей Манойло, американский политический обозреватель Майкл Бом, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Процесс. Синдром Трампа

ЗВЕЗДА

Среда (16 ноября 2016)

19:30 на канале в тот же день →

Четверг (17 ноября 2016)

19:30 на канале в тот же день →

Суббота (19 ноября 2016)

17:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

После выборов президента Америка раскололась. Массовые протесты против Дональда Трампа захлестнули крупнейшие города страны. По утверждениям самих американцев демонстрации проплачены Джорджем Соросом. То есть теми же силами, которые организовывали государственные перевороты и цветные революции по всему миру.

Дональду Трампу и Владимиру Путину противостоит один и тот же либеральный интернационал. Что ждет Россию после избрания Трампа?

Станут ли его призывы начать новый диалог с Москвой сигналом для старта новой перезагрузки отношений двух стран? И смогут ли лидеры держав найти общий язык? Какие могущественные силы в США будут любыми способами препятствовать восстановлению диалога?

Смогут ли Россия и США преодолеть разногласия по Сирии, Украине и НАТО? И что могут потребовать США взамен? Какие проблемы для России создадут экономические реформы Трампа?

В острой дискуссии принимают участие как российские политологи, так и зарубежные эксперты.

Среди гостей программы: член Общественной палаты Иосиф Дискин, президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов, ответственный секретарь Академии геополитических проблем Араик Степанян, профессор МГУ Андрей Манойло, американский политический обозреватель Майкл Бом, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Ведущие

Надана Фридрихсон

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 17:20
Процесс
Синдром Трампа
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: