X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Процесс» — в 21:25 ( 26 декабря 2016 )

Процесс

Цена русофобии

Русские идут! На Западе все чаще обвиняют Россию буквально во всех казусах, что происходят в странах Европы и США. Выиграл Трамп? Виновата Россия. Взломали почту Демократической партии США? Россия! Усилился поток беженцев в Европу - опять Россия. Кто за этим стоит? Кто заинтересован в беспрецедентной демонизации России? Что движет машиной западной пропаганды? В ток-шоу "Процесс" мы разберемся, с чем связан новый виток антироссийской истерии в западной прессе. И проанализируем с экспертами вопрос: боится ли Запад растущего влияния России в мире? Среди гостей программы: член Президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян, президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов, журналист, специалист по информационным войнам Амирам Григоров, политолог Павел Святенков, начальник сектора Центра евроатлантических и оборонных исследований РИСИ Игорь Николайчук, председатель экспертного совета фонда "Мастерская евразийских идей" Григорий Трофимчук.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Процесс. Цена русофобии

ЗВЕЗДА

Понедельник (26 декабря 2016)

21:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Русские идут! На Западе все чаще обвиняют Россию буквально во всех казусах, что происходят в странах Европы и США. Выиграл Трамп? Виновата Россия. Взломали почту Демократической партии США? Россия! Усилился поток беженцев в Европу - опять Россия. Кто за этим стоит? Кто заинтересован в беспрецедентной демонизации России? Что движет машиной западной пропаганды? В ток-шоу "Процесс" мы разберемся, с чем связан новый виток антироссийской истерии в западной прессе.

И проанализируем с экспертами вопрос: боится ли Запад растущего влияния России в мире?

Среди гостей программы: член Президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян, президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов, журналист, специалист по информационным войнам Амирам Григоров, политолог Павел Святенков, начальник сектора Центра евроатлантических и оборонных исследований РИСИ Игорь Николайчук, председатель экспертного совета фонда "Мастерская евразийских идей" Григорий Трофимчук.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Ведущие

Надана Фридрихсон

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 21:25
Процесс
Цена русофобии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: