X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Процесс» — в 20:35 ( 22 марта 2017 )

Процесс

Украина. В Европу без Донбасса?

Президент Украины Петр Порошенко признал, что из-за блокады режим в Киеве потерял влияние на Донбасс. Подобное заявление звучит довольно странно, ведь до последнего времени киевские политики со всех трибун громогласно заявляли о борьбе за территориальную целостность Украины. Почему же теперь риторика меняется? Эксперты указывают, что причина всему - европейская мечта украинских властей. Ведь нынешний горячий конфликт - одно из главных препятствий для более тесной интеграции страны с Евросоюзом и НАТО. А без Донецка и Луганска половина пути пройдена. Но не приведет ли такая тактика к полному развалу самой Украины? И как отреагирует Брюссель на подобный план Киева по евроинтеграции?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Процесс. Украина. В Европу без Донбасса?
+12

ЗВЕЗДА

Среда (22 марта 2017)

20:35 на канале в тот же день →

Четверг (23 марта 2017)

20:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Президент Украины Петр Порошенко признал, что из-за блокады режим в Киеве потерял влияние на Донбасс. Подобное заявление звучит довольно странно, ведь до последнего времени киевские политики со всех трибун громогласно заявляли о борьбе за территориальную целостность Украины. Почему же теперь риторика меняется? Эксперты указывают, что причина всему - европейская мечта украинских властей. Ведь нынешний горячий конфликт - одно из главных препятствий для более тесной интеграции страны с Евросоюзом и НАТО.

А без Донецка и Луганска половина пути пройдена. Но не приведет ли такая тактика к полному развалу самой Украины? И как отреагирует Брюссель на подобный план Киева по евроинтеграции?

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Надана Фридрихсон

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 20:35
Процесс
Украина. В Европу без Донбасса?
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: