X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Клянемся защищать» — в 13:05 ( 17 ноября 2016 )

Клянемся защищать

5-я - 8-я серии

5-я серия. Иван Васильевич Началов привозит Степана и Алексея к бывшему смотрящему по его району Галчонку. Старик уже давно отошел от дел и поселился в собственном доме за городом, занимается садоводством и огородничеством, наслаждается спокойной жизнью на природе. Правда, порой ему жаль, что у него нет ни детей, ни внуков. Но что делать - такова судьба воров в законе, семью им иметь не положено. 6-я серия. Кречетов и Харламов отправляются на встречу с Дизелем, но на месте их уже ожидает наряд полиции с приказом задержать их, как опасных преступников, а при попытке скрыться открывать огонь на поражение. Заметив полицейских, Дизель успевает с места встречи уехать, а за Женей и Геной начинается погоня. Полицейские искренне считают их преступниками, ведь только сегодня утром всем им раздали портреты "преступников" с перечислением их примет и преступления, за которое их разыскивают. 7-я серия. Геннадий Харламов попадает в преступную группировку Большого Синего, от него требуют рассказать все, то он знает. Как и от кого узнал об облаве на месте стрелки с Дизелем. Харламов рассказывает, что обо всем узнал из слов майора Началова, начальника отдела. Но с кем конкретно будет встречаться Дизель, Началов не называл, сказав только, что ребята эти отморозки и беспредельщики. Все это Началов якобы узнал от стукача из команды Дизеля. 8-я серия. На совещании советник прокурора просит раскрыть имя внедренного в преступную группировку агента и способ, как с ним можно выйти на связь. Эта информация секретна, советнику отказано в его просьбе в связи с тем, что операция по аресту крупной партии наркотиков ставит под угрозу слишком много человеческих жизней. Советник предлагает перекрыть трассу перед городом и обыскивать все машины. Но на дорогах тысячи фур, груженых самой разнообразной продукцией.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Клянемся защищать. 5-я - 8-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Среда (16 ноября 2016)

13:05 на канале в тот же день →

Четверг (17 ноября 2016)

13:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия.

Иван Васильевич Началов привозит Степана и Алексея к бывшему смотрящему по его району Галчонку. Старик уже давно отошел от дел и поселился в собственном доме за городом, занимается садоводством и огородничеством, наслаждается спокойной жизнью на природе. Правда, порой ему жаль, что у него нет ни детей, ни внуков. Но что делать - такова судьба воров в законе, семью им иметь не положено.

6-я серия.

Кречетов и Харламов отправляются на встречу с Дизелем, но на месте их уже ожидает наряд полиции с приказом задержать их, как опасных преступников, а при попытке скрыться открывать огонь на поражение. Заметив полицейских, Дизель успевает с места встречи уехать, а за Женей и Геной начинается погоня. Полицейские искренне считают их преступниками, ведь только сегодня утром всем им раздали портреты "преступников" с перечислением их примет и преступления, за которое их разыскивают.

7-я серия.

Геннадий Харламов попадает в преступную группировку Большого Синего, от него требуют рассказать все, то он знает. Как и от кого узнал об облаве на месте стрелки с Дизелем. Харламов рассказывает, что обо всем узнал из слов майора Началова, начальника отдела. Но с кем конкретно будет встречаться Дизель, Началов не называл, сказав только, что ребята эти отморозки и беспредельщики. Все это Началов якобы узнал от стукача из команды Дизеля.

8-я серия.

На совещании советник прокурора просит раскрыть имя внедренного в преступную группировку агента и способ, как с ним можно выйти на связь. Эта информация секретна, советнику отказано в его просьбе в связи с тем, что операция по аресту крупной партии наркотиков ставит под угрозу слишком много человеческих жизней. Советник предлагает перекрыть трассу перед городом и обыскивать все машины. Но на дорогах тысячи фур, груженых самой разнообразной продукцией.

Продолжительность

3 часа 55 минут (235 минут)

Режиссер

Вячеслав Никифоров

В ролях

Кирилл Плетнев, Родион Нахапетов, Дмитрий Исаев, Агния Дитковските

Производство
ООО "Форум"
Беларусь, Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 13:05
Клянемся защищать
5-я - 8-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: