X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Секретная папка» — в 12:15 ( 06 мая 2017 )

Секретная папка

Охота на Хрущева. Тайны кремлевского заговора 1964

12 октября 1964 года Советский Союз запускает в космос первый в мире многоместный корабль "Восход-1". Генеральный секретарь партии Никита Сергеевич Хрущев напутствует экипаж Комарова, Феоктистова и Егорова. Но о проделанной работе космонавты будут отчитываться уже перед новым генсеком. За 24 часа 17 минут 3 секунды, что космический корабль "Восход-1" проведет на орбите, в стране закончится эпоха Хрущева. Ни до, ни после Никиты Сергеевича ни один советский правитель не уходил со своего поста по собственному желанию. Тихая отставка Хрущева, обошедшаяся без торжественных похорон и разоблачений, прошла почти мгновенно и бескровно. Почему Хрущёв не сопротивлялся заговорщикам? Почему существует несколько заявлений Хрущёва об уходе, и сам ли он их писал? Новые подробности от экспертов ФСО России - и только в нашей "Секретной папке"!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Секретная папка. Охота на Хрущева. Тайны кремлевского заговора 1964
+12

ЗВЕЗДА

Среда (03 мая 2017)

19:45 на канале в тот же день →

Суббота (06 мая 2017)

12:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

12 октября 1964 года Советский Союз запускает в космос первый в мире многоместный корабль "Восход-1". Генеральный секретарь партии Никита Сергеевич Хрущев напутствует экипаж Комарова, Феоктистова и Егорова. Но о проделанной работе космонавты будут отчитываться уже перед новым генсеком. За 24 часа 17 минут 3 секунды, что космический корабль "Восход-1" проведет на орбите, в стране закончится эпоха Хрущева.

Ни до, ни после Никиты Сергеевича ни один советский правитель не уходил со своего поста по собственному желанию.

Тихая отставка Хрущева, обошедшаяся без торжественных похорон и разоблачений, прошла почти мгновенно и бескровно. Почему Хрущёв не сопротивлялся заговорщикам? Почему существует несколько заявлений Хрущёва об уходе, и сам ли он их писал? Новые подробности от экспертов ФСО России - и только в нашей "Секретной папке"!

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Дмитрий Дибров

Производство
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 12:15
Секретная папка
Охота на Хрущева. Тайны кремлевского заговора 1964
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: