X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Северный ветер»

Северный ветер

1-я - 4-я серии

1-я серия. Во время спецоперации по освобождению заложников где-то на юге России гибнет шведский журналист Олаф. Его вдова Виктория, дочь крупного бизнесмена Карла Рейсмана, едет в Россию представлять интересы своего отца - он подписал контракт со своим давним российским партнером Всеволодом Гринько о строительстве совместного предприятия. К тому же Вика хочет выяснить обстоятельства гибели мужа. 2-я серия. В сопровождении Гринько Виктория прилетает в Россию. В Твери их встречает директор охотхозяйства Сергачев и везет в "Заречное". Виктория не хочет останавливаться в гостевом коттедже и требует, чтобы ее поселили в доме егеря. Она знает, что там она встретит человека, виновного в смерти ее мужа... 3-я серия. Виктория знакомится с егерем Федором Клинцовым и, к своему удивлению, обнаруживает, что бывший офицер, которого она считала виновным в смерти мужа, совсем не похож на убийцу. Ночью Виктория просыпается от выстрела. Григорий Пронин пытается свести счеты с егерем, который мешает ему охотиться в лесу. Федор побеждает в схватке, обезоруживает браконьера и сажает до утра под замок в свой сарай. Зина, беременная жена Пронина, на коленях просит Клинцова отпустить мужа и не доводить дело до суда. 4-я серия. Виктория просит Клинцова взять ее с собой в лес, чтобы заранее подготовиться к охоте. Здесь бывший офицер спасает ей жизнь, защитив от разъяренной кабанихи. Уставшую и промокшую до последней нитки гостью егерь на руках выносит из болота, и в этот момент за ними внимательно наблюдает в бинокль Гринько.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Северный ветер. 1-я - 4-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

1-я серия. Во время спецоперации по освобождению заложников где-то на юге России гибнет шведский журналист Олаф. Его вдова Виктория, дочь крупного бизнесмена Карла Рейсмана, едет в Россию представлять интересы своего отца - он подписал контракт со своим давним российским партнером Всеволодом Гринько о строительстве совместного предприятия. К тому же Вика хочет выяснить обстоятельства гибели мужа.

2-я серия. В сопровождении Гринько Виктория прилетает в Россию. В Твери их встречает директор охотхозяйства Сергачев и везет в "Заречное".

Виктория не хочет останавливаться в гостевом коттедже и требует, чтобы ее поселили в доме егеря. Она знает, что там она встретит человека, виновного в смерти ее мужа...

3-я серия. Виктория знакомится с егерем Федором Клинцовым и, к своему удивлению, обнаруживает, что бывший офицер, которого она считала виновным в смерти мужа, совсем не похож на убийцу. Ночью Виктория просыпается от выстрела. Григорий Пронин пытается свести счеты с егерем, который мешает ему охотиться в лесу.

Федор побеждает в схватке, обезоруживает браконьера и сажает до утра под замок в свой сарай. Зина, беременная жена Пронина, на коленях просит Клинцова отпустить мужа и не доводить дело до суда.

4-я серия. Виктория просит Клинцова взять ее с собой в лес, чтобы заранее подготовиться к охоте. Здесь бывший офицер спасает ей жизнь, защитив от разъяренной кабанихи. Уставшую и промокшую до последней нитки гостью егерь на руках выносит из болота, и в этот момент за ними внимательно наблюдает в бинокль Гринько.

Продолжительность

10 минут

В ролях

Евгений Сидихин, Олеся Судзиловская, Георгий Штиль, Анатолий Белый, Максим Лагашкин, Сергей Стержаков

Режиссер

Николай Гусев

Композитор

Сергей Логутов

Оператор

Сергей Павленко

Сценарист

Владислав Романов

Продюсер

Виталий Бордачев

Производство
Кинокомпания "Star Media"
Украина
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 08:50
Северный ветер
1-я - 4-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: