X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Северный ветер» — в 13:05 ( 25 июля 2017 )

Северный ветер

5-я - 8-я серии

5-я серия. Гринько не нравится, как развиваются отношения между Викторией и Клинцовым. Воспользовавшись отсутствием егеря, он приходит к Виктории и пытается уговорить ее уехать из Заречного. Там его застает Михаил, который приехал к своему командиру рассказать о том, кем на самом деле является Гринько. 6-я серия. Люди Гринько убивают опасного свидетеля - Михаила. Клинцов пытается объясниться с Викторией, но безуспешно. Всеволод приходит к браконьеру Пронину и обещает деньги, если тот сумеет нейтрализовать своего заклятого врага - Клинцова. В лесничестве полным ходом идет подготовка к охоте. Приезжают загонщики. Готовится к охоте на егеря и Пронин. Перед самым выходом в лес Клинцов рассказывает Виктории, как проходила операция по освобождению заложников, во время которой погиб ее муж... 7-я серия. Начинается охота. Виктория находится на охотничьей вышке. Загонщики гонят по лесу волков. Клинцов попадает в ловушку, которую подстроил ему Пронин. Браконьер сдает ненавистного егеря Гринько и его подручным. Однако вместо обещанных денег он получает пулю. Смертельно раненый Пронин успевает ответным выстрелом убить одного из бандитов. Воспользовавшись замешательством, связанный Клинцов освобождается и бежит. 8-я серия. Клинцов руководит преследованием Гринько. Не зная дороги, Всеволод отправляется прямиком в Гремячий лог. С наступлением ночи Гринько вместе с заложницей укрывается в заброшенном барском особняке. Так Виктория попадает в свое родовое имение.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Северный ветер. 5-я - 8-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

5-я серия. Гринько не нравится, как развиваются отношения между Викторией и Клинцовым. Воспользовавшись отсутствием егеря, он приходит к Виктории и пытается уговорить ее уехать из Заречного. Там его застает Михаил, который приехал к своему командиру рассказать о том, кем на самом деле является Гринько.

6-я серия. Люди Гринько убивают опасного свидетеля - Михаила. Клинцов пытается объясниться с Викторией, но безуспешно. Всеволод приходит к браконьеру Пронину и обещает деньги, если тот сумеет нейтрализовать своего заклятого врага - Клинцова.

В лесничестве полным ходом идет подготовка к охоте. Приезжают загонщики. Готовится к охоте на егеря и Пронин. Перед самым выходом в лес Клинцов рассказывает Виктории, как проходила операция по освобождению заложников, во время которой погиб ее муж...

7-я серия. Начинается охота. Виктория находится на охотничьей вышке. Загонщики гонят по лесу волков. Клинцов попадает в ловушку, которую подстроил ему Пронин. Браконьер сдает ненавистного егеря Гринько и его подручным. Однако вместо обещанных денег он получает пулю.

Смертельно раненый Пронин успевает ответным выстрелом убить одного из бандитов. Воспользовавшись замешательством, связанный Клинцов освобождается и бежит.

8-я серия. Клинцов руководит преследованием Гринько. Не зная дороги, Всеволод отправляется прямиком в Гремячий лог. С наступлением ночи Гринько вместе с заложницей укрывается в заброшенном барском особняке. Так Виктория попадает в свое родовое имение.

Продолжительность

3 часа 55 минут (235 минут)

В ролях

Евгений Сидихин, Олеся Судзиловская, Георгий Штиль, Анатолий Белый, Максим Лагашкин, Сергей Стержаков

Режиссер

Николай Гусев

Композитор

Сергей Логутов

Оператор

Сергей Павленко

Сценарист

Владислав Романов

Продюсер

Виталий Бордачев

Производство
Кинокомпания "Star Media"
Украина
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 13:05
Северный ветер
5-я - 8-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: