X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Загадки века с Сергеем Медведевым» — в 19:45 ( 15 января 2018 )

Загадки века с Сергеем Медведевым

Личное дело Павла Судоплатова

Май 1938 года. Все европейские газеты передают репортажи из Роттердама. В городе взорван основатель организации украинских националистов Евген Коновалец. Так был выполнен приказ Сталина - обезглавить ОУН. Исполнителем стал тогда ещё молодой офицер госбезопасности Павел Судоплатов. Спустя годы имя генерала Судоплатова будет наводить ужас на украинских националистов. Знаменитый советский разведчик и диверсант провёл десятки спецопераций. Его жизнь не раз висела на волоске, но судьба его хранила. Как Судоплатов готовил свои многоходовые операции? Почему после смерти Сталина оказался за решёткой, и как ему удалось выжить в печально знаменитом Владимирском централе?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Загадки века с Сергеем Медведевым. Личное дело Павла Судоплатова
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (15 января 2018)

19:45 на канале в тот же день →

Суббота (20 января 2018)

10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Май 1938 года. Все европейские газеты передают репортажи из Роттердама. В городе взорван основатель организации украинских националистов Евген Коновалец. Так был выполнен приказ Сталина - обезглавить ОУН. Исполнителем стал тогда ещё молодой офицер госбезопасности Павел Судоплатов. Спустя годы имя генерала Судоплатова будет наводить ужас на украинских националистов. Знаменитый советский разведчик и диверсант провёл десятки спецопераций. Его жизнь не раз висела на волоске, но судьба его хранила.

Как Судоплатов готовил свои многоходовые операции? Почему после смерти Сталина оказался за решёткой, и как ему удалось выжить в печально знаменитом Владимирском централе?

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Сергей Медведев

Производство
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:45
Загадки века с Сергеем Медведевым
Личное дело Павла Судоплатова
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: